كل عام والوطن وقائد الوطن والاسرة الاردنية بالف خير

mainThumb

08-06-2009 12:00 AM

موسى الزيود
هاي هي مدينة عمان لبست حلتها الجديدة وتزينت بالاعلام والصور لجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين لتحتفي بمناسبة عزيزة على كل قلب مواطن اردني الا وهي مرور عشر سنوات على تولي جلالة الملك عبد الله الثاني مقاليد الحكم وسلطاته الدستورية.
عبد الله الثاني الملك الشاب الذي استطاع ان يلفت انظار العالم اليه في المحافل المحلية والعربية والدولية ويراهن ان يكون هذا البلد انموذجا للتطور وتحقيق غاياته على الرغم من صغر مساحته ومحدودية موارده الطبيعية ، بامتلاكه أهم الموارد الا وهو عنصر الشباب ليكونوا قادة المستقبل وصناعه .
وبعد مرور هذا العقد من المسيرة الذي حمل عنوان الاصلاح بجميع المجالات وفي كنف الاحداث السياسية والاقتصادية العربية والعالمية التي يشهدها العالم ، الا ان جلالة الملك عبد الله الثاني استطاع خلالها ان يكون القدوة في القيادة وجعل الكيان الاردني نموذج يحتذى وتحقيق ما لم يتوقعه أكثر الناس تفاؤلا.
انجاز تلو انجاز على الصعيدين الداخلي والخارجي سطرتها القيادة الهاشمية بقيادة الملك الشاب عبد الثاني ابن الحسين ومن خلفها الشعب الاردني ليواصلان جنبا الى جنب مسيرة البناء والعطاء التي ارسى قواعدها الملك المؤسس المغفور له الحسين بن طلال .
عشرة اعوام مضت من مسيرة البناء والانجاز في حقبة سادها النزاع قادها الملك الشاب الذي احب شعبه ليصبح ملكا في كل القلوب. لندخل عشرية جديدة بثقة قيادة اضحت تختزل تجربة مضت ... وامل في جيل جديد محب لوطنه ومستقبله.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد