بصراحه هذا سفاح لا اصلاح !!!
نعم ايها السادة هذا سفاح لا اصلاح وحين تكون الانتقائية هي محور الاصلاح والترقيع ولغة الطبطبة وتخدير الشعب بقفشة هنا وقفشة هناك والابتعاد عن طرح حقبه كامله للمسائله والتحقيق والبحث في حقبة الخصخصه ومن ساهم بها ومن اثرى من خلالها وسمسر وقبض من عرق الاردنيين وجهدهم!!!
طالبنا عبرعقدين من الزمن بالاصلاح والبحث عن ماهية هذه السياسات الرعناء ولكن جوبهنا من دوائر صنع القرار الضيقه برفض الاصغاء لصوت العقل والاستماع وكان قمة هذا الرفض حين وقف 49نائبا في المجلس النيابي الثاني عشر ضد المايستروا باسم عوض الله قائد فريق الديجيتال الاصلاحي ومندوب البنك الدولي في بلادنا حتى وصل الامر بالتهديد بحل المجلس وربما نفي هذا الفريق الوطني خارج البلاد ليتم مهمته باسم عوض الله في القضاء على الدوله الاردنيه وكان من المحرمات بل من المجرمات والتي تحيل صاحبها الى محكمة امن الدوله من يذكر سماسرة الشركات العابرة للقارات ومندوبيهم في بلادنا بسوء او ينتقد سياساتهم الاصلاحيه والاجراميه بحق بلادنا وشعبنا ومؤسساتنا التي نهبت وخصخصت !!!
بعد انفجار الشارع العربي ضد الفساد والبيروقراطيه والشلليه والذي تأثرنا به خرجت علينا دعوات ثوريه اصلاحيه لم يمارسها ذلك النفر ممن كانت حساسية الكرسي وشهوته وصدارة المشهد السياسي تدغدغ عواطفهم والاعطيات كانت ديدنهم لان الاردنيين جربوا هذا الفريق وذاك وكانت المحصله هي الفشل الذريع يتلوه الفشل في كل دعاوى الاصلاح والتغيير ووقفنا ضد التهديد للامن والاستقرار الوطني لاننا نرفض المس بالوحدة الوطنيه رباطنا المقدس ووالدعوات المشبوهه التي تريد نزع اخر القلاع لدينا عبر مسمى الملكيه الدستوريه كما جاءت بصيغها على لسان احدالناعقين والذين كان يضن بانهم من السياسين المجربين واصحاب الخبرة واذ بهم اطفال في السياسه لا يعرفون تركيبة الشارع الاردني المعقدة وكان جوابنا هو العقلانيه لا النزعات الثوريه والتي نراها على الساحة الليبيه واليمنيه والسوريه حاليا هذا اولا اما ثانيا فهو الانتقائيه لدى صناع القرار في البحث في كل قضايا الفساد وعدم طرح المسائل الجوهريه التي تحوم حولها كل مسائل الجدل والتراشق من قضية امنيه والفوسفات والمنغنيز والبوتاس والملكيه الاردنيه والكهرباء الوطنيه ونهب اراضي الدوله والعقبه ومينائها وامانة عمان الكبرى والمواصلات الاردنيه والعديد من القضايا التي تحتاج الى تحقيق ومسائله وقضية القضايا لدينا وهي من اين لك هذا ؟؟؟السؤال الذي يجب ان يطرح على كل مسؤول اردني تصدر المشهد السياسي والقيادي وفي أي موقع كان وبلا استثناء !!!
ايها الساده نحن معنيون بالامن والاستقرار والحفاض على الوحدة الوطنيه ولسنا معنيون بالحفاض على رموز الفساد والافساد والتحايل على مطالب الشعب الاردني والتي اصبحت واقعا جوهريا لا تتبناه فئه عما سواها بل مطلب جماهيري يتخذ من مصالح الاردن وتحقيق العدل ومبدأ تكافل الفرص هويته القادمه ويزيل عن واقعنا المأزوم دعاوى ظاهرها الاصلاح وباطنها الارتباط باجندات خارجيه اصبحت مكشوفه للاردنيين وضحيتها شعب بامنه واستقراره !!!
نعم ايها الساده هذا سفاح لا اصلاح وحين يتم التحايل على الاردنيين بان يقدم للمحاكمه نفر هنا ونفر هناك واللصوص المرده خارج اطار المسائله والتحقيق والتحفظ على اموالهم بل اصبحت اثارة الاردنيين هي الهدف عندما تطرح اسماء بعينها لاعادة تفعيل هيئة شباب كلنا الاردن امام الحراك الشعبي الدائر حاليا وهي مثار خلاف واختلاف ويطالب الاردنيين بالتحقيق مع تلك الاسماء بعينها عن مصدر ثروتها واثرائها الغير مشروع والذي اصبح يزكم الانوف ويثير الغثيان لدى الشارع الاردني !!!!
انفجارات بالقدس ورام الله وسقوط شظايا في حيفا .. فيديو
ماذا قال تيم حسن عن النسخة التركية من الهيبة
أوقاف جرش تقدم مساعدات مالية لنحو 300 أسرة برمضان
إيران تطلق صواريخ تجاه إسرائيل ونتنياهو يدعو لاجتماع عاجل
قصف صاروخي من العراق يستهدف قاعدة بسوريا
إيران تعرض النفط على الهند بسعر أعلى من خام برنت
الحمل الكهربائي المسجل بالمملكة الاثنين
الأردن وقطر يبحثان سبل إنهاء التصعيد الخطير في المنطقة
فيديو صهيوني صادم لاغتيالات شخصيات إسلامية وإدراج رئيس دولة جديد .. من يكون
الاحتلال يشن غارات جديدة على بيروت
وزارة الزراعة: الأمطار الأخيرة تبشر بموسم زراعي واعد
منتخب النشامى يباشر تدريباته في تركيا
تحطم طائرة عسكرية كولومبية على متنها 80 جندياً
إمام مسجد يطرد المصلين ويمتنع عن إلقاء الخطبة .. فيديو
اليرموك تُطلق لجنة استشارية لدعم السياسات التنموية المبنية على العلم
سلاف فواخرجي لتيم حسن: بأي صفة تسخر من بشار الأسد
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة .. الشروط والتفاصيل
تمريض عمان الأهلية تُنظّم ندوتين توعويتين بالمركز الصحي بعين الباشا
هذه الدول أعلنت الجمعة أول أيام عيد الفطر .. تفاصيل
وظائف شاغرة لوظيفة معلم .. التفاصيل
فضيحة الأوسكار 2026 تثير الجدل
مالية الأعيان تطلع على إجراءات ضمان استدامة سلاسل التوريد
مديرية الأمن تنعى المواجدة والرقب ودويكات
الملك يصل إلى المنامة ويلتقي ملك البحرين
السوق المركزي يستأنف أعماله ثالث أيام العيد
ورشة عمل في عمان الاهلية لتعزيز القدرات البحثية لطلبة الدراسات العليا بالعلوم الصيدلانية



