الخراب
07-06-2011 01:11 AM
نعم الخراب الذي رتب له بليله عتماء وظلماء في اقبية السي أي ايه والموساد ووزارة الخارجيه الامريكيه عبر مسمى الفوضى الخلاقه والتي تسعى فيها الادارات الامريكيه المتعاقبه من تغيير للفسيفساء العربيه وتدمير كل عوامل التهديد للمشروع الامبريالي الغربي الصهيوني الامريكي المتمثل باسرائيل المحميه الامريكيه والتي ترتكب من الفضائع والمجازر بحق الشعب الفلسطيني ما يندى له جبين الانسانيه ولكن تبقى قضية حقوق الانسان لدى الغرب انتقائيه بمعاييرها والتي لاترى بعينيها تلك الجرائم الا من بوابه محاربة الارهاب بدعة الغرب لاستعمار بلادنا ونهبها وتدميرها واحتلالها!!!
الخراب على ايدي الثوار تطبيقا لمبدأشمشون علي وعلى اعدائي الذي حصاده الفوضى والانهيار والانتحار والشعوبيه التي تطل برأسها على الجميع وحين تصبح العصبيات والولاءات البدائيه بديلا عن المدنيه والتحضر ودولة القانون والمؤسسات وتصبح لغة الثأر هي المعيار الاساس لابجديات الثورات العربيه والتي لم نرى فيها سوى الضياع !!!
الحكام العرب يتحملون وزر امه اسهموا في تدميرها وفتحوا ابوابها على كل المصارع للتدخلات الاجنبيه وذلك عبر العنف المفرط والسطوه الامنيه بعيدا عن الحلول السياسيه التي كان من الاولى لهم فيها حفظ الامه وتجنيبها لهيب الحروب الاهليه والصراعات الطائفيه عبر مشاريع اصلاحيه تتخذ من الديمقراطيه والتعدديه والانتقال السلمي للسلطه مرتكزات لبناء نهضوى يجاري روح العصر ويدعم متطلبات الشعوب العربيه نحو الحريه والديمقراطيه ويحفظ لهم في ذاكرة التاريخ ذلك السبق التي تتوق له الامه لتأخذ مكانها بين شعوب الارض كأمه حيه لها تطلعاتها وامالها !!!
الخراب الذي يضرب ارجاء المعموره العربيه سيقودها في النهايه الى تغييرات جذريه واسترتيجيه ربما تتلاشى فيها الامه العربيه كأمه وتذوب دول وتتقسم دول خلافا للمشهد الحالي وربما ما هو اوسع من ذلك وتمدد قوى اقليميه على حساب الاوضاع العربيه الحاليه مما يعني انهيار شامل لمفهوم القوميه العربيه الذي عشنا وهمه عقود على ايدي دعاتها ولمفهوم الدوله القطريه كوحدة سياسيه واحده !
توضيح بشأن استقبال القادمين عبر جسر الملك حسين
مهم من الضمان للمؤمَّن عليهن العاملات بالقطاع الخاص
الخارجية النيابية تبحث وسفيرة جنوب أفريقيا تعزيز العلاقات
الجامعة الهاشميّة تُعدل مسمى كلية العلوم التربوية
الإقراض الزراعي يقر منح قروض لتمكين مشاريع واعدة
نداء للتعرف على هوية المتوفى بتدافع مباراة النشامى
دراسة تكاليف الخدمات المرتبطة بإدارة مضيق هرمز
التعليم النيابية تناقش معدّل قانون الجامعات
وقفة بغزة احتجاجاً على استمرار الإبادة
ضبط سرقات مياه وردم بئر غير مرخصة
قرارات تتعلق بنظامي الهيئة التدريسيَّة والبعثات في مؤتة
إيران توافق على إجراء عمليات تفتيش نووية
مواجهات مهمة بكأس العالم لحسم التأهل والتمسك بالحظوظ
تنويه للمواطنين .. توقف مؤقت لضخ المياه بهذه المناطق
انخفاض كبير على أسعار الذهب محلياً الخميس
موظفة بالسياحة تتهجم على مكتب الوزير .. التفاصيل
المدرج الروماني يفتح أبوابه للجماهير لمتابعة مباراة النشامى والجزائر
الزراعة: شحنة عجول كولومبية عابرة للعراق وليست للسوق الأردنية
تنفيذ الإعدام تباعاً بحق محكومين في السجون الأردنية
فرصة للمقبلين على الزواج .. هبوط أسعار الذهب محلياً اليوم
بحث إنشاء مجمع سفريات في النعيمة بإربد
الإدارية النيابية تبحث مع الأحزاب مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026
موعد التقديم للعمل على حساب التعليم الإضافي بالتربية
خبر طلاق نسرين طافش يتصدر المواقع
مهم لسكان هذه المناطق بشأن فصل الكهرباء الاثنين
الإدارية النيابية تستمع لمقترحات الأحزاب بشأن مشروع قانون الإدارة المحلية

