احمد عز يفتقد والدته في رمضان

احمد عز يفتقد والدته في رمضان

16-07-2012 12:49 PM

 السوسنة - أكد الفنان الشاب أحمد عز في أنه يعيش حالة من الضيق والحزن الشديد في مثل هذه الأيام من كل عام، أي قبل قدوم شهر رمضان، وذلك بسبب افتقاده والدته التي كان يقضي معها أيام الشهر كله، يتسابقان معا على ختم القرآن الكريم، وفي أحيان كثيرة كانا يذهبان معا إلى الأراضي المقدسة لأداء شعائر العمرة، والتي أصبح يؤديها الآن لها بجانب تأديتها لنفسه.

 
وأوضح عز شعوره بالأسى وما يصبره يقينه أنها في الجنة، حيث وصفها بأنها كانت أما بمعنى الكلمة. 
 
وعن عدم تكرار مشاركته في دراما شهر رمضان بالرغم من النجاح الذي حققه مسلسله "الأدهم" للمؤلف محمود البيزاوي قال عز: "إنه لا يشترط أن يتواجد دراميا كل عام ولكن يترك هذا الأمر للصدفة إذا جاءه نص جيد".
 
وأضاف أنه كان من المفترض أن يبدأ التحضير الفعلي لمسلسل يحكي قصة حياة أشرف مروان، ولكن الظروف السياسية غير المستقرة التي مرت بها مصر طيلة الشهور الماضية حالت دون إتمام المشروع، وإن كان لا يزال قائماً ولكن ينتظر انتهاء الشهر الكريم، ومن ثم يبدأ في الجلسات الفعلية مع المخرج عمرو عرفة.
 
وعن سبب اختيار قصة رجل الأعمال المصري أشرف مروان بشكل خاص قال: "إن هذا الرجل له تاريخ ثري وطويل كما أنه مر بأكثر من مرحلة وانتقل من شيء وأصبح شيئا آخر".
 
وعن الأعمال التي سيحرص عز على متابعتها في شهر رمضان القادم، قال إنه حتى الآن لم يحدد وإن كان هناك عدد كبير من الأعمال المميزة المتزامن عرضها على الشاشة ووصفها عز بالوجبة الثقيلة والدسمة، وهو إلى الآن لا يعلم ما الذي سيشاهده منها.
 
وقد أثنى عز على كل هذه الأعمال خاصة أن أصحابها أنجزوها في ظل الظروف التي كانت تمر بها مصر، وهذا هو المطلوب أن تظل عجلة الإنتاج دائرة.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد