مانشستر يونايتد يودع السير بتعادل مثير مع ويست بروميتش
19-05-2013 10:21 PM
السوسنة - أنهى فريق مانشستر يونايتد بطل الدوري الإنكليزي الممتاز لكرة القدم، موسمه بتعادل مثير مع ضيفه ويست بروميتش ألبيون بخمسة أهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما الأحد 19 مايو/أيار، على ملعب "أولد ترافورد"، وذلك في المرحلة الـ 38 الأخيرة من منافسات البريمير ليغ.
افتتح الشياطين الحمر مهرجان الأهداف مبكراً في الدقيقة السادسة بهدف أحرزه الياباني شينجي كاغاوا، وجاء الهدف الثاني "بنيران صديقة" عبر السويدي يوناس أولسون مدافع ويست برومفيتش، في الدقيقة التاسعة خطأ في مرمى فريقه، وعزز المدافع الهولندي اليكسندر بوتنر تقدم أصحاب الأرض بإحرازه الهدف الثالث لهم في الدقيقة الـ 30، وقلص الضيوف الفارق بتسجيله ثنائية عبر كل من جيمس موريسون والمهاجم البلجيكي روميلو لوكاكو في الدقيقتين الـ (40 و 50) على التوالي.
ووسع الهولندي الطائر روبين فان بيرسي والمهاجم المكسيكي خافيير هيرنانديز (تشيتشاريتو) الفارق من جديد بتسجيلهما الهدف الرابع والخامس لليونايتد في الدقيقتين الـ (53 و 63) على التوالي. ولكن الضيوف ردوا بثلاثة أهداف متتالية في آخر عشر دقائق عبر كل من روميلو لوكاكو هدفين في الدقيقتين الـ (81 و 86)، والفرنسي يوسف مولومبو هدفاً في الدقيقة الـ 81 ايضاً، وتمكنوا بذلك من الهروب من الهزيمة. وكان مانشستر يونايتد قد ضمن اللقب العشرين في البريمير ليغ قبل عدة مراحل من انتهاء الدوري، والثالث عشر تحت قيادة مدربه الاستكتلندي السير أليكس فيرغسون الذي أعلن إنهاء مسيرته في التدريب.
وزارة الشباب تعيد تشكيل الهيئة الإدارية المؤقتة للفيصلي برئاسة الحنيطي
جيش الاحتلال الإسرائيلي يصدر إنذارا لإخلاء مدينة صور جنوب لبنان
نتائج مشجعة لدواء مكافح للبدانة من شركة أسترازينيكا البريطانية
إزالة اعتداءات على خطوط مياه الشرب في الحسا
القضاة: رفع الأفضلية السعرية للصناعة الوطنية يعزز النمو والتشغيل
ولي العهد يهنئ الملك بعيد الجلوس: حفظك الله وأدامك قائدا وسندا
وزير العمل يؤكد للشباب أن أولوية الحكومة تشغيل الأردنيين
البدور: نقل إدارة التأمين الصحي إلى مبنى جديد
النفط يهبط مع التركيز على وقف إيران وإسرائيل تبادل الهجمات
طقس صيفي معتدل في أغلب مناطق المملكة الثلاثاء
الجيش يحبط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المخدرات بواسطة بالونات
الأردنيون يحتفلون بالذكرى الـ 27 لعيد الجلوس الملكي
ترامب: قد يكون لدينا فكرة بشأن الاتفاق مع إيران في غضون أيام قليلة
وزارة العمل تنفي أنباء متداولة بشأن البكار وتصدر توضيحاً
زيادة 30 ديناراً على رواتب موظفين ومتقاعدين مدنيين وعسكريين
قبيل مباراة النشامى بالمونديال .. الأردنيون على موعد مع عطلة رسمية
العثور على جثة أربعيني مشنوق داخل منزله في عمّان
صاروخ يسقط في الذنيبة شمال الأردن .. صور وفيديو
تفاصيل موسعة حول جريمة القتل في منطقة حسبان .. تحديث
تعليق دوام مدارس في لواء ناعور الأحد لأسباب طارئة
وظائف ومدعوون لمقابلات وامتحان بالحكومة .. أسماء وتفاصيل
درجة الحرارة تصل إلى 40 بهذه المنطقة اليوم
الفئات التي لا تشملها الزيادة الجديدة على الرواتب
8 ضحايا جرائم قتل خلال أسبوع واحد في الأردن
بعد 6 عقود من الغياب .. ثمانيني يعود لمقاعد الدراسة لتحقيق حلمه
إرادة ملكية بترفيع عدد من ضباط الجيش والأجهزة الأمنية .. أسماء