حزب الله يقتحم منزل فضل شاكر - صور

حزب الله يقتحم منزل فضل شاكر - صور

19-06-2013 04:51 PM

السوسنة - ذكرت الشرطة اللبنانية الثلاثاء أن شخصين قتلا في اشتباكات بين مؤيدي ومعارضي الحكومة السورية.

واندلعت الاشتباكات بعد ظهر الثلاثاء بعد أن هاجم أنصار رجل الدين السني الشيخ أحمد الأسير مبني سكنيا يتبع جماعة حزب الله الشيعية في منطقة  عبرا، شرق مدينة صيدا الساحلية.

وأدى الحادث إلى اقتحام عناصر حزب الله فيلا أحد أتباع الشيخ الأسير، المغني اللبناني المعتزل فضل شاكر.

وذكرت وسائل إعلام لبنانية أن الاشتباكات استخدمت فيها قذائف صاروخية  وأسلحة رشاشة.

ويعتبر الشيخ الأسير داعما رئيسيا للمعارضة السورية ومعارضا صريحا لحزب  الله والأسد.

وقد أعلن حزب الله دعمه لحكومة الرئيس السوري بشار الأسد  والتي كانت تواجه معارضة يقودها السنة منذ أكثر من عامين، ووصلت  الصراعات بصورة روتينية إلى لبنان.

وقال سكان مدينة صيدا، على بعد 40 كيلومترا جنوب العاصمة، إن مسلحين وقناصة مقنعين انتشروا بأعداد  كبيرة فوق اسطح المنازل في عبرا.

وأرسلت قوات من الجيش اللبناني إلى  المنطقة حيث أطلقوا أعيرة نارية على المسلحين في محاولة لاحتواء العنف.

وقال مصدر عسكري إن جميع الطرق المؤدية إلى صيدا أغلقت وأن الجيش يحاول  احتواء الاشتباكات.





تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد