انشلوتي : كاسياس حارسا للأبطال
13-09-2013 05:23 PM
السوسنة - أكد مدرب ريال مدريد كارلو أنشيلوتي اليوم الجمعة أن النجم الويلزي غاريث بيل الذي انتقل أخيراً إلى النادي الملكي في صفقة خيالية بلغت 100 مليون يورو، سيشارك أمام فياريال السبت في المرحلة الرابعة من الدوري الإسباني.
وكان الشك يحوم حول بيل بسبب غيابه عن الملاعب منذ منتصف تموز (يوليو) الماضي بسبب إصابة في قدمه، لكنه شارك الثلثاء الماضي لنصف ساعة في المباراة التي خسرها منتخب بلاده على أرضه أمام صربيا (صفر-3) في تصفيات مونديال 2014.
وحسم أنشيلوتي مسألة مشاركة بيل في مباراة فيا ريال من عدمها، قائلاً: «وصل بيل (إلى ريال مدريد) دون أن يخوض التحضير الاعتيادي لما قبل إنطلاق الموسم لكن وضعه البدني ليس سيئاً. سيسافر مع الفريق وسيلعب. يجب أن أقرر ما إذا كان سيلعب منذ البداية أو في الشوط الثاني. لا يعاني من أي مشكلة مع الإصابات، إنه متحمس ومتحفز جداً. من شبه المؤكد أنه سيلعب على الجهة اليمنى».
وتحدثت وسائل الإعلام الإسبانية عن إمكانية إشراك لاعب توتنهام الإنكليزي السابق في مباراة السبت كظهير أيسر في ظل غياب البرازيلي مارسيلو والبرتغالي فابيو كوينترأو والفارو اربيلوا بسبب تعرضهم للإصابة خلال مشاركتهم مع منتخبات بلادهم.
لكن أنشيلوتي أأكد أنه سيعول على الشاب ناتشو لشغل مركز الظهير الأيسر، وبأن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو وايسكو الذي تألق في مستهل مشواره مع النادي الملكي، في وضع بدني جيد بعد تعافيهما من الإصابة خلال مشاركتهما مع منتخب بلادهما.
وشدد أنشيلوتي في المؤتمر الصحافي الذي عقده اليوم على ضرورة أن يكون هناك المزيد من التواصل مع مدربي المنتخبات الوطنية لتجنب أي إصابات في المستقبل، مضيفاً: «لم نكن محظوظين مع المنتخبات الوطنية. لقد استعدنا إيسكو، لكن اربيلوا وكوينتراو ومارسيلو مصابون».
وتابع: «كريستيانو رونالدو في وضع جيد. لقد تعافى وسيشارك ضد فياريال. نحتاج إلى المزيد من التواصل مع المنتخبات الوطنية من أجل تجنب الإصابات. أنا منفتح على فكرة التواصل معهم».
وهناك احتمال أن يسجل اسيير ايلارامندي الذي كلف النادي الملكي 39 مليون يورو للتعاقد معه من ريال سوسييداد، بدايته في مباراة السبت بعد أن تعافى من إصابة حرمته من المشاركة في المباريات الأولى للموسم الجديد.
أما في ما يخص مسألة حراسة المرمى، فأوضح أنشيلوتي بأن القائد إيكر كاسياس الذي اكتفى بالجلوس على مقاعد الاحتياط في المراحل الثلاث الأولى بعد أن فضل عليه دييغو لوبيز، سيلعب أساسياً في مباراة الثلثاء المقبل حين يبدأ ريال مشواره في مسابقة دوري أبطال أوروبا على أرض غلطة سراي التركي، ما يعني أنه لن يشركه في مباراة فيا ريال.
الأمن العام يتوعد مطلقي العيارات النارية بالتزامن مع نتائج التوجيهي
ارتفاع رخص الأبنية في المملكة 3.2% خلال النصف الأول من 2026
التربية تحذر من صفحات وهمية على تيليغرام تدّعي تعديل نتائج التوجيهي
روسيا تسقط 456 مسيّرة أوكرانية وتعلن عن قتلى
مصابون بنيران الاحتلال الإسرائيلي في جباليا شمال قطاع غزة
وزارة الاقتصاد الرقمي: 3 ملايين هوية رقمية عبر سند
إيران تربط إعادة فتح مضيق هرمز بتنازلات أميركية
الاحتلال يواصل اقتحاماته .. إصابة فلسطيني واعتقال 15 بالضفة
المنطقة العسكرية الشرقية تحبط تهريب مخدرات بواسطة بالونات
حزيران وتموز الأشد حرارة في تاريخ أوروبا الغربية
منتخب الشباب يواجه نظيره الكويتي ودياً الثلاثاء
نتائج التوجيهي 2026 متاحة عبر سند فور إعلانها الاثنين
الأهلي يتصدر دوري الدرجة الأولى للسيدات لكرة القدم
بعد انتشار فيديو مؤثر لها .. آخر تطورات قضية نور برغل
122 موقعاً مزيفاً تنتحل مؤسسات أردنية .. تقرير رسمي يكشف أخطر أبواب الاختراق
النواب يقر 27 مادة .. والحكومة توضح تعديلات تملك غير الأردنيين
موجة حر قوية تضرب المنطقة بحرارة تلامس 50 مئوية .. ماذا عن الأردن؟
فيديو يهز إربد .. سائق يفر بعد الاستيلاء على 50 ديناراً وشاب يسقط أرضاً خلال مطاردته
احتراق 3206 مركبات في الأردن خلال عامين
منع مواطن من السلام على العيسوي .. وما فعله رئيس الديوان يشعل التفاعل
التربية تحدد موعد إعلان نتائج التوجيهي
قطعت جثة والدتها ووضعت رأسها بالثلاجة لأنها أفشلت زيجاتها
الأمن السيبراني يحذر من رسائل واتساب احتيالية باسم الضمان الاجتماعي
الأردن يستقبل 3.15 مليون زائر ويحقق 2.47 مليار دينار دخلاً سياحياً
الأردنيون يترقبون عطلة رسمية في آب
مقتل مدنيين وعسكرين بهجمات للحوثيين في اليمن
مات قبل تخرجه بشهر .. فيديو مؤثر لأم تتسلم شهادة ابنها الراحل
بعد 6 أعوام من الجريمة التي هزّت الأردن .. «فتى الزرقاء» يرتدي ثوب التخرج