انفصال المخرج المصري شريف صبري عن الفنانة روبي
أعلن المخرج المصري شريف صبري انه قام بفسخ كل العقود الفنية بينه وبين المغنية روبي التي اكتشفها قبل 3 أعوام، وأحدثت الكثير من الجدل في الوسط الغنائي المصري بسبب الاسلوب المختلف الذي قام بتقديمها به.وقال صبري "ان فسخ العقود تم في جو ودي هادئ، وانه ورانيا حسين توفيق (روبي) اتفقا على تنازله عن جميع الشروط الجزائية المترتبة على فسخ العقود الثلاثة مع احتفاظ كل منهما بحقوقه القانونية واحتفاظ شركته الخاصة بحقوق الملكية الفكرية للأعمال التي انتجت خلال فترة التعاقد."
وأوضح المخرج المعروف شريف صبري " ان الانفصال ليس مفاجئا لأنه يروج له منذ فترة بجدية، بينما اعتبره كثيرون إشاعة لن تتحقق، مشيرا الى ان السبب الوحيد للانفصال يرجع الى انشغاله الشديد الذي يمنعه من بذل المزيد من الجهد مع روبي التي وصلت حاليا الى مرحلة من النجومية والشهرة تحتاج فيها الى مدير أعمال ومتعهد حفلات وليس الى صانع نجوم."
وأضاف صبري "انه نفذ العقود الثلاثة التي وقعها مع روبي وأولها صناعتها كنجمة والذي تحقق بشكل لا يدع مجالا للشك وانتاج ألبومات غنائية، مشيرا الى انه يبقى الجزء الأكبر من العقد الثالث الخاص بالحفلات الذي يحتاج الكثير من الوقت والجهد اللذين لا يمتلكهما حاليا، اضافة الى وجود الكثيرين ممن يجيدونه ربما أفضل منه شخصيا."
وقال انه كان ينوي البقاء الى جانب المغنية الشابة حتى تتحول الى نجمة عالمية لكن انشغاله يمنعه فعليا من هذا "فكان القرار الأنسب تركها تخرج الى السوق بنفسها بعد ان اكتسبت الكثير من المهارات وأصبحت نجمة معروفة تحتاج حاليا الى الاصرار على النجاح حتى تستمر في المكانة التي وصلت إليها."
زامير لنتنياهو: صفقة الرهائن جاهزة واحتلال غزة خطورة خطيرة
ريال مدريد يقسو على أوبييدو بثلاثية نظيفة
هيفاء وهبي تتألق مع عريسها بإطلالات رومانسية وجريئة .. صور
الرمثا يحافظ على صدارة الدوري والفيصلي الوصيف
فرنسا تستدعي السفير الأمريكي بسبب تصريحاته بحق ماكرون
تنظيم أنشطة تدريبية وتوعوية بمختلف المناطق
الاحتلال يدمّر مدينة غزة قبيل الهجوم البري الكبير
الأردن ومصر يناقشان رفع مستوى التنسيق العسكري
بلدية غرب إربد ونقابة الصحفيين بالشمال تبحثان التعاون
الاستدامة الاقتصادية: رؤية للأردن والوطن العربي
ارتفاع ضحايا العدوان الإسرائيلي على صنعاء إلى 71 مواطناً
التربية تدعو مرشحين لإشغال وظيفة معلم .. أسماء
ترفيع وإنهاء خدمات موظفين لاستحقاق التقاعد المبكر .. أسماء
إعلان نتائج التوجيهي جيل 2008 إلكترونيًا وورقيًا نهاية آب
مهم بشأن موعد نتائج التوجيهي 2008
مدعوون للامتحان التنافسي في شركة حكومية .. أسماء
آلية احتساب معدل التوجيهي جيل 2008
إعادة تفعيل رابط المكرمة الملكية ليوم واحد
الجواز الإلكتروني الأردني متاح دون إلزام بتجديد القديم
تنقلات واسعة في أمانة عمان الكبرى .. أسماء
التربية تحدد موعد توزيع الكتب المدرسية
غرامات على المخالفين لوضع الحواجز في عمّان
درجات الحرارة تصل إلى 41 اليوم بهذه المناطق
خدمة العلم تعزز الانتماء وتمكين الشباب الأردني