المقاومة مهوى أفئدة الأمة
ما تصنعه المقاومة في غزة من مجد منذ شهر وذلك القتال المحترف والإرادة الباسلة للمقاتلين استهوت على أفئدة المواطنين العرب في شتى أصقاع الوطن العربي في أغادير وعمان والصعيد وصنعاء والدمام وتونس والدوجة. المقاومة بالنسبة للمواطنين العرب شرف ما بعده شرف حيث يضحي البواسل الحمساويون والجهاديون وزملائهم من كافة الفصائل في غزة بأنفسهم وعائلاتهم في سبيل رفع كلمة الله والدفاع عن الأمة بالنيابة الاختيارية .
هؤلاء الأبطال الذين لا فرق بينهم وبين قياداتهم في مقاصدهم النبيلة يتقبلون التدمير والقصف والتضحيات دون تذمر أو احتجاج على قيادات حماس والجهاد الاسلامي وهم جميعا صفا واحد لغتهم واحدة وإصرارهم قوي وعزيمتهم لا تلين فقياداتهم تسير أمامهم وليس خلفهم وأولاد القادة يستشهدون مع ابناء المواطنين والمقاومين وبيوتهم المتواضعة تستهدف بالتدمير مثلها مثل أي بيت في بيت حانون والشجاعية وخان يونس.
مقاومة غزة تحظى برضى وغبطة الجماهير العربية ولو قيض لجهة محايدة أن تجري استطلاع علمي دقيق لاتجاهات الرأي العام العربي تجاه المقاومة في غزة ومدى شعبية حماس والجهاد الاسلامي لكانت الارقام والنسب المئوية فلكية دعما للمقاومة .أما الانظمة العربية وخصوصا تلك السيسية والأميرية والتي يشير اليها نتنياهو والمسؤولين الإسرائيليين بأنها متعاونة مع اسرائيل فإن شعبيتها في الحضيض والسخط عليها يتنامى بشكل يمكن أن يصل الى الانفجار .هذه الانظمة ما زالت تتعامل مع المقاومة على أنها منظمات إرهابية وتصفها بمنظمات الفتنة والخراب في الوقت الذي تقوم قيادات هذه الانظمة الفاسدة بتقديم عروض لإسرائيل بتمويل هذه الحرب وتغطية كامل كلفتها إذا استطاعت اسرائيل القضاء على حماس .واعجبي؟
الانتساب للمقاومة في غزة شرف ما بعده شرف والجهود التي يبذلها المجاهدون في مقارعة الصهاينة هي دفاع عن كرامة الأمة وأن ما تقوم به بعض القيادات العربية من تجريم منظمات المقاومة ووصمها بالإرهاب وما تبديه هذه القيادات الفاسدة من تعاون وتحالف مع اسرائيل
هو خيانة وعمالة وشتان بين صفحات المجد التي تسطرها المقاومة وصفحات النذالة والخسة التي يصنعها أباطرة الفساد والعمالة من القادة العرب .
بالصور .. العيسوي يلتقي 400 شخصية أردنية
ولي العهد يبحث تعزيز التعاون الاقتصادي الأردني الياباني
سفير الاتحاد الأوروبي يحاور طلبة الأردنية حول العلاقات
أبو زيد: المنطقة الآمنة معسكر اعتقال والخيار الدبلوماسي أكثر واقعية
صحة غزة: 106 شهداء و367 إصابة خلال 24 ساعة جراء القصف
حملة توعوية في لواء الطيبة للحد من حرائق الصيف
طريقة تحضير بيناكولادا منعشة لصيف مليء بالنكهة
بحث التعاون الأكاديمي بين جامعتي اليرموك والصين لعلوم الأرض
مجمع اللغة العربية الأردني يعلن فصحى FM اسماً لإذاعته
انفجار في رفح يوقع قتلى وجرحى بصفوف الجيش الإسرائيلي
زراعة الأردنية تبحث استدامة الزيتون في يومها العلمي
السفيرة التونسية تبحث التعاون مع الهيئة الأردنية للفنون الشعبية
زيادين: تمكين المرأة أولوية بدعم ملكي
إغلاق "خمارة" بعد احتفال افتتاحها بزفة وأهازيج
تطورات الوضع الصحي للفنان ربيع شهاب
استقبال هستيري لراغب علامة في الأردن .. فيديو
شجرة الزنزلخت قد ترفع أساس منزلك .. شاهد الفيديو
لينا ونجاح بني حمد ضحية التشهير الإلكتروني
هل راتب ألف دينار يحقق الأمان في الأردن .. فيديو
كم بلغ سعر الذهب في السوق المحلي السبت
جلالة الملك يبدأ جولة تشمل ألبانيا وأمريكا
سعر الليمون يتصدر الأصناف بسوق عمان اليوم
ارتفاع أسعار الأغنام الرومانية يربك الأردنيين قبيل العيد
دعوة مهمة للباحثات والباحثين عن عمل: استغلوا الفرصة
متى تعود الأجواء المعتدلة للمملكة .. الأرصاد تجيب