المقاومة مهوى أفئدة الأمة
ما تصنعه المقاومة في غزة من مجد منذ شهر وذلك القتال المحترف والإرادة الباسلة للمقاتلين استهوت على أفئدة المواطنين العرب في شتى أصقاع الوطن العربي في أغادير وعمان والصعيد وصنعاء والدمام وتونس والدوجة. المقاومة بالنسبة للمواطنين العرب شرف ما بعده شرف حيث يضحي البواسل الحمساويون والجهاديون وزملائهم من كافة الفصائل في غزة بأنفسهم وعائلاتهم في سبيل رفع كلمة الله والدفاع عن الأمة بالنيابة الاختيارية .
هؤلاء الأبطال الذين لا فرق بينهم وبين قياداتهم في مقاصدهم النبيلة يتقبلون التدمير والقصف والتضحيات دون تذمر أو احتجاج على قيادات حماس والجهاد الاسلامي وهم جميعا صفا واحد لغتهم واحدة وإصرارهم قوي وعزيمتهم لا تلين فقياداتهم تسير أمامهم وليس خلفهم وأولاد القادة يستشهدون مع ابناء المواطنين والمقاومين وبيوتهم المتواضعة تستهدف بالتدمير مثلها مثل أي بيت في بيت حانون والشجاعية وخان يونس.
مقاومة غزة تحظى برضى وغبطة الجماهير العربية ولو قيض لجهة محايدة أن تجري استطلاع علمي دقيق لاتجاهات الرأي العام العربي تجاه المقاومة في غزة ومدى شعبية حماس والجهاد الاسلامي لكانت الارقام والنسب المئوية فلكية دعما للمقاومة .أما الانظمة العربية وخصوصا تلك السيسية والأميرية والتي يشير اليها نتنياهو والمسؤولين الإسرائيليين بأنها متعاونة مع اسرائيل فإن شعبيتها في الحضيض والسخط عليها يتنامى بشكل يمكن أن يصل الى الانفجار .هذه الانظمة ما زالت تتعامل مع المقاومة على أنها منظمات إرهابية وتصفها بمنظمات الفتنة والخراب في الوقت الذي تقوم قيادات هذه الانظمة الفاسدة بتقديم عروض لإسرائيل بتمويل هذه الحرب وتغطية كامل كلفتها إذا استطاعت اسرائيل القضاء على حماس .واعجبي؟
الانتساب للمقاومة في غزة شرف ما بعده شرف والجهود التي يبذلها المجاهدون في مقارعة الصهاينة هي دفاع عن كرامة الأمة وأن ما تقوم به بعض القيادات العربية من تجريم منظمات المقاومة ووصمها بالإرهاب وما تبديه هذه القيادات الفاسدة من تعاون وتحالف مع اسرائيل
هو خيانة وعمالة وشتان بين صفحات المجد التي تسطرها المقاومة وصفحات النذالة والخسة التي يصنعها أباطرة الفساد والعمالة من القادة العرب .
السعود: القمة الثلاثية تعزز الأمن العربي وتكرس الاستقرار في الشرق الأوسط
مكمل غذائي رائج يعزز صحة البشرة والمفاصل والعضلات
إيران تقر رسميا قانونا يفرض سيادتها على مضيق هرمز
نتنياهو: لا جدول زمنيا للحرب مع إيران
استهداف مبنى لشركة الثريا للاتصالات في الإمارات بمُسيرة إيرانية
بين الجزائر وفرنسا: شاشة بلا ألوان
المتطرف بن غفير يحتفل بقانون إعدام الأسرى بكؤوس الشمبانيا .. فيديو
الأردن يدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون إعدام المحتجزين
تحرك أردني عربي إسلامي ضد تضييق العبادة في القدس
كارثة في إسرائيل .. الشركات في الشمال على حافة الانهيار
طقس العرب: أمطار ورعود مع مطلع الشهر المقبل
القاضي: أمن الأردن والخليج واحد ونقف خلف الملك والجيش لحماية الوطن
تراتيل الأبوة .. بين قيد العُرف ونداء الفطرة
الزراعة النيابية تؤكد دعم مربي الدواجن وتعزيز المخزون لضبط الأسعار
الأردن يودّع نادية وسلسبيل .. معلمة تروي تفاصيل (آخر حضن) قبل الفاجعة
الرمثا .. سيدة تقتل طفلتيها رمياً بالرصاص قبل انتحارها
انقطاع الكهرباء في أجزاء من طهران بعد هجمات على بنى تحتية
طقس العرب: أمطار ورعود مع مطلع الشهر المقبل
إصابة سيدة إثر سقوط شظايا صاروخ في ساحة منزلها
رئيس الوزراء يصدر بلاغاً لترشيد الاستهلاك وضبط الإنفاق بالمؤسسات الحكومية
طقس بارد نسبيا وأمطار خفيفة متوقعة شمال ووسط المملكة
الاتحاد الأوروبي يلوّح بعقوبات ضد إسرائيل
إيلات تتعرض لهجوم بالمسيرات والصواريخ
إيران تستهدف مراكز عسكرية حساسة بالأراضي المحتلة
قفزة جديدة على أسعار الذهب في السوق المحلية الاثنين
هيئة الطاقة: 100 مليون دينار كلفة شهرية إضافية بسبب الحرب
الحكومة تكفل شركة الكهرباء الوطنية أمام البنك
