المقاومة مهوى أفئدة الأمة
ما تصنعه المقاومة في غزة من مجد منذ شهر وذلك القتال المحترف والإرادة الباسلة للمقاتلين استهوت على أفئدة المواطنين العرب في شتى أصقاع الوطن العربي في أغادير وعمان والصعيد وصنعاء والدمام وتونس والدوجة. المقاومة بالنسبة للمواطنين العرب شرف ما بعده شرف حيث يضحي البواسل الحمساويون والجهاديون وزملائهم من كافة الفصائل في غزة بأنفسهم وعائلاتهم في سبيل رفع كلمة الله والدفاع عن الأمة بالنيابة الاختيارية .
هؤلاء الأبطال الذين لا فرق بينهم وبين قياداتهم في مقاصدهم النبيلة يتقبلون التدمير والقصف والتضحيات دون تذمر أو احتجاج على قيادات حماس والجهاد الاسلامي وهم جميعا صفا واحد لغتهم واحدة وإصرارهم قوي وعزيمتهم لا تلين فقياداتهم تسير أمامهم وليس خلفهم وأولاد القادة يستشهدون مع ابناء المواطنين والمقاومين وبيوتهم المتواضعة تستهدف بالتدمير مثلها مثل أي بيت في بيت حانون والشجاعية وخان يونس.
مقاومة غزة تحظى برضى وغبطة الجماهير العربية ولو قيض لجهة محايدة أن تجري استطلاع علمي دقيق لاتجاهات الرأي العام العربي تجاه المقاومة في غزة ومدى شعبية حماس والجهاد الاسلامي لكانت الارقام والنسب المئوية فلكية دعما للمقاومة .أما الانظمة العربية وخصوصا تلك السيسية والأميرية والتي يشير اليها نتنياهو والمسؤولين الإسرائيليين بأنها متعاونة مع اسرائيل فإن شعبيتها في الحضيض والسخط عليها يتنامى بشكل يمكن أن يصل الى الانفجار .هذه الانظمة ما زالت تتعامل مع المقاومة على أنها منظمات إرهابية وتصفها بمنظمات الفتنة والخراب في الوقت الذي تقوم قيادات هذه الانظمة الفاسدة بتقديم عروض لإسرائيل بتمويل هذه الحرب وتغطية كامل كلفتها إذا استطاعت اسرائيل القضاء على حماس .واعجبي؟
الانتساب للمقاومة في غزة شرف ما بعده شرف والجهود التي يبذلها المجاهدون في مقارعة الصهاينة هي دفاع عن كرامة الأمة وأن ما تقوم به بعض القيادات العربية من تجريم منظمات المقاومة ووصمها بالإرهاب وما تبديه هذه القيادات الفاسدة من تعاون وتحالف مع اسرائيل
هو خيانة وعمالة وشتان بين صفحات المجد التي تسطرها المقاومة وصفحات النذالة والخسة التي يصنعها أباطرة الفساد والعمالة من القادة العرب .
هل تصفير المديونية في الجامعات الرسمية إنجاز أم مؤشر يحتاج إلى تدقيق
كاتب سلوفيني يعالج التطرف بالأدب
الخيال نعم الصَّديق وقت الضِّيق: «الأستاذ ومارجاريتا»
ليو شتراوس ونظام الحقيقتين وحرية التفكير
كيفية تداول الذهب: دليل شامل للمتداولين
توضيح حول الحسابات الفلكية لشهر رمضان .. فيديو
التعمري ساهم بهدف .. رين يسحق سان جيرمان
بطولة تنشيطية للكيك بوكسينغ في الرصيفة
هذا ما قاله ولي العهد عن موسى التعمري
ترامب يحض زيلينسكي على التحرك لإنهاء الحرب
بلدية إربد: لا انهيار في مجمع السفريات
سارة الودعاني تخلع الحجاب وسط عاصفة من الجدل
دعاء اليوم الثلاثين من رمضان 1447
دعاء اليوم التاسع والعشرين من رمضان 1447
عودة عبلة كامل لجمهورها بعد غياب
الحكم على الحائزة جائزة نوبل للسلام بالسجن 6 أعوام في إيران
مدعوون للتعيين وفاقدون لوظائفهم في الحكومة .. أسماء
وظائف شاغرة في مؤسسات حكومية ودعوات للامتحان والمقابلات
البدء بتوزيع 60 ألف بطاقة شرائية على أسر معوزة
صرف راتبين إضافيين سنوياً… خطوة إنقاذ للاقتصاد وإغاثة للمواطن
استكمال امتحانات الشامل اليوم في البلقاء التطبيقية
5 دول عربية ضمن قائمة الأكثر فسادا في العالم
إلغاء امتحان الشامل يقترب… ما البدائل المطروحة
أشهى حشوات السمبوسة لتجديد سفرتكم الرمضانية
