حزب الله والحرس الثوري الايراني في صنعاء لمساعدة الحوثيين

mainThumb

27-09-2014 09:43 AM

السوسنة - كشفت مصادر استخباراتية في العاصمة اليمنية صنعاء أن عناصر تابعة للحرس الثوري الإيراني ولـ "حزب الله" اللبناني، التي كانت تقوم بتدريب جماعة الحوثي في شمال اليمن، انتقلت حالياً إلى صنعاء لمساعدة الحوثيين في تنفيذ أجندتهم السياسية والعسكرية، وفقاً لصحيفة الشرق الأوسط اللندنية.

وواصلت الجماعة المتمردة حملات المداهمة لمنازل السياسيين والوزراء، ومن بينها منزل رئيس جهاز الأمن القومي الدكتور علي حسن الأحمدي، ومنزل مستشار الرئيس للشؤون العسكرية اللواء علي محسن الأحمر، واستولوا على وثائق استخباراتية مهمة، حسب المصادر نفسها.

وجددت المصادر التأكيد على أن عناصر الجماعة الذين حاصروا مقر المخابرات اليمنية في عدن وصنعاء، خلال الأيام الماضية، أفرجوا عن عدد من عناصر الحرس الثوري الإيراني وعنصرين من "حزب الله".



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد