الملحق الثقافي الكويتي يزور كلية الحصن

mainThumb

12-11-2014 10:07 AM

السوسنة - زار الملحق الثقافي في السفارة الكويتية الدكتور محمد الظفيري كلية الحصن الجامعية والتقى بعميد الكلية الأستاذ الدكتور يحيا خريسات حيث اطلع على أوضاع الطلبة الوافدين في الكلية والمعوقات التي قد تواجههم وسبل حلها .


وأكد عميد الكلية أن كلية الحصن الجامعية تقف على مسافة واحدة من جميع طلبتها إلا أنها تولي عناية خاصة للطلبة الوافدين نظرا لبعد المسافة المكانية بين بلدانهم ووطنهم الثاني الأردن.

وفي ذات السياق أعرب الملحق الثقافي في سفارة دولة الكويت الدكتور محمد الظفيري عن بالغ شكره وتقديره لجامعة البلقاء التطبيقية ولكلية الحصن الجامعية على احتضانها للطلبة الوافدين وحسن المعاملة لهم وأشاد بالسمعة الطيبة التي يتمتع بها الأردن على المستوى التعليمي مما حدا بعدد من الطلبة الدارسين في الجامعات الأمريكية والأوروبية لترك الدراسة والتوجه إلى الجامعات الأردنية وأشار إلى أن عدد الطلبة الكويتيين الدارسين في الجامعات الكويتية لم يتجاوز 25 طالب قبل بضع سنوات ولكن اليوم هناك ما يزيد على 5300 طالب كويتي ينهلون العلم في رحاب الجامعات الأردنية.


وفي ختام اللقاء الذي تناول عدد من القضايا الأكاديمية التي تهم الطلبة الكويتيين الدارسين في كلية الحصن الجامعية وأهمها معادلة المواد وتسريع الإجراءات لضمان  التسهيل على الطلبة ووجه الطلبة الكويتيين الشكر لعميد الكلية الأستاذ الدكتور يحيا خريسات على جهوده في خدمة طلبة الكلية بشكل عام والطلبة الكويتيين والوافدين بشكل خاص.
 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد