اليونسيف ترجع تعثر التمويل لولايات دارفور لأحداث عالمية

اليونسيف ترجع تعثر التمويل لولايات دارفور لأحداث عالمية

30-11-2015 10:19 PM

السوسنة - عزت مديرة منظمة اليونسيف بولاية شمال دارفور عائشة سيدي بيه، الإثنين، تعثر انسياب التمويل لمكاتب المنظمة بولايات دارفور، إلى الطوارئ والأحداث الجارية في العالم، لكنها أشارت إلى استمرار تقديم اليونسيف لخدماتها لإثنتي عشرة محلية.
 
 وأوضحت عائشة أن المرحلة المقبلة سيتم التركيز فيها على المناطق الأكثر حاجة على مبدأ التكامل بين التنمية والخدمات الأساسية والاستجابة السريعة لاحتياجات النازحين بالمعسكرات.
 
 
وأكدت المسؤولة على استمرار الشراكة والتنسيق مع الشركاء لتقديم العون في مجال الأمومة والطفولة والمياه، ودعت لحشد المزيد من الموارد لدعم الخدمات بالولاية خاصة في مجال رعاية الأطفال.
 
 
من جهتها، أمنت ولاية شمال دارفور على الجهود والدعم الذي ظلت تقدمه منظمة اليونسيف لصحة الأمومة والطفولة والمياه والتعليم.
 
 
وأوضح وزير المالية بالولاية د. محمد يحيى، خلال مخاطبته اجتماع المراجعة السنوي للمشاريع المشتركة بين اليونسيف والحكومة يوم الإثنين، أن ماتقدمه اليونسيف سنوياً لدعم الخدمات يربو على العشرين مليون جنيه.
 
 
وأشار يحيى إلى التنسيق والتعاون المشترك الذي أسهم في إنجاح المشاريع المخلتفة، وتعهد باستمراره لتحقيق الرفاهية لإنسان الولاية.
 
 
وأكد الوزير التزام الحكومة بتوفير المكون المحلي وتذليل العقبات التي تعترض اليونسيف وتمتين التنسيق للتعامل مع الواقع بأعلى كفاءة، مشيراً إلى مواءمة خطة اليونسيف لخطط الولاية واستراتيجيتها في تقديم الخدمات المختلفة.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

بعد انتشار فيديو مؤثر لها .. آخر تطورات قضية نور برغل

122 موقعاً مزيفاً تنتحل مؤسسات أردنية .. تقرير رسمي يكشف أخطر أبواب الاختراق

منع مواطن من السلام على العيسوي .. وما فعله رئيس الديوان يشعل التفاعل

موجة حر قوية تضرب المنطقة بحرارة تلامس 50 مئوية .. ماذا عن الأردن؟

فيديو يهز إربد .. سائق يفر بعد الاستيلاء على 50 ديناراً وشاب يسقط أرضاً خلال مطاردته

احتراق 3206 مركبات في الأردن خلال عامين

التربية تحدد موعد إعلان نتائج التوجيهي

الأمن السيبراني يحذر من رسائل واتساب احتيالية باسم الضمان الاجتماعي

الأردن يستقبل 3.15 مليون زائر ويحقق 2.47 مليار دينار دخلاً سياحياً

الأردنيون يترقبون عطلة رسمية في آب

نتائج التوجيهي 2026 في الأردن اليوم .. رابط الاستعلام الرسمي

مقتل مدنيين وعسكرين بهجمات للحوثيين في اليمن

اسرار تكشف لاول مرة .. لماذا انسحبت ياسمين صبري من مسلسل الشادر

مات قبل تخرجه بشهر .. فيديو مؤثر لأم تتسلم شهادة ابنها الراحل

بعد 6 أعوام من الجريمة التي هزّت الأردن .. «فتى الزرقاء» يرتدي ثوب التخرج