حلمي بكر: لهذه الأسباب سأقاضي لطيفة ..

حلمي بكر: لهذه الأسباب سأقاضي لطيفة ..

12-12-2015 10:14 PM

السوسنة - عادت الأزمة مجددا بين الموسيقار حلمي بكر والفنانة لطيفة التونسية، ولكنها هذه المرة ستسلك طريق القضاء، بعدما أكد بكر لـ”العربية.نت” أنه سيقاضي لطيفة بتهمة السب والقذف.
 
وأشار بكر إلى أنه التقى باثنين من المحامين اللذين قررا أن يرفعا الدعوى القضائية بشكل تطوعي، من أجل محاسبة لطيفة على ما قالته في أحد البرامج التلفزيونية ورسالتها التي ظهرت في إعلان الحلقة وهي توجه حديثها لحلمي بكر قائلة “احترم نفسك”.
 
وعن الواقعة سبب الأزمة، قال بكر إن لطيفة أعادت الحديث عن قصة عمرها 25 عاما، وذكرت جملة على لسانه لم يذكرها هو، وهي الواقعة التي تعود إلى قدوم لطيفة إلى مصر ولقائها به، هو والشاعر عبد الوهاب محمد.
 
ومن بعدها توجهت لطيفة إلى الموسيقار محمد عبد الوهاب، الذي اتصل بحلمي بكر ليسأله عن لطيفة بعدما أخبرته هي أنها “التقت بالموسيقار حلمي بكر”.
 
وأوضح بكر أن عبد الوهاب لم يتذكر اسم لطيفة فقال له “كان في مطربة عندك، هي اسمها إيه؟، هي رجليها حلوه”، وذلك في إشارة إلى كونها لا تجيد الغناء، حسبما أكد بكر، الذي أشار إلى أن عبد الوهاب تحدث معه بحب وصداقة، وأنه حينما تحدث عن ساقيها لم يكن يقصد أى إيحاء سوى التأكيد على أنها لا تجيد الغناء، وبالتالي لابد ألا يفهم الأمر خارج سياقه.
 
وأكمل بكر أن البعض التقط الجملة وقام بكتابتها بشكل آخر يوحي بأن لطيفة دخلت مجال الغناء بسبب ساقيها، وهو أمر غير صحيح.
 
كما أكد بكر أن لطيفة منذ البداية فشلت في مرور اختبار الإذاعة، حينما كان هو والراحلة رتيبة الحفني ضمن لجنة الاختبار، كما أنها في أحد المؤتمرات كانت تتواجد إلى جواره وحينما سأل عن تعاون مقبل معها أجاب بالنفي، فيما قالت هي “إن شاء الله”.
 
وقال الموسيقار المصري إنه من الواضح أن لطيفة هي من قامت بوضع هذا السؤال في الحلقة، خاصة وأنها أجابت قائلة “احترم نفسك يا حلمي بكر”، وكان عليها أن تقول حينما يوجه إليها السؤال “لا أعتقد أن الأستاذ حلمي يقول كده”.
 
كما أشار إلى كونه تلقى اتصالا من الإعلامي عمرو الليثي من أجل محاولة حل الأمر، ولكن بكر أكد أنه سيقوم بتوكيل للمحامين يوم السبت، خاصة وأنه سيقاضي مقدمة البرنامج والمعد إلى جانب لطيفة، معتبرا أن الود لا يكون في ظروف مثل هذه، بعدما تلقى إهانة سيشاهدها الجميع.
 
ووجه حلمي بكر في النهاية رسالة إلى لطيفة قائلا إنها تغني عبر برنامج “الأوتو تيون” حتى الآن، وأنها فشلت في اختبار الإذاعة أمامه، وها هي تعيد أمرا مضى عليه 25 عام.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

طلب جيد على الدينار لدى شركات الصرافة

منتخب النشامى يغادر بورتلاند إلى دالاس استعدادا لمواجهة الأرجنتين

ضبط اعتداءات مياه في الزرقاء تزود 100 منزل بشكل مخالف

انخفاض أسعار الذهب محليا وعيار 21 يتراجع 1.2 دينار

مونديال 2026: مبابي وهالاند .. مواجهة بين نجمين خارقين

ضبط مركبة تسير بسرعة 217 كم/ساعة على طريق حدّه الأقصى 100 كم/ساعة

وزير التربية يطمئن على سير امتحان التوجيهي في يومه الأول

الجيش يحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة بالونات

العجارمة لطلبة التوجيهي: ورقة الامتحان نافذة نحو أحلامكم

الأردن يعزي فنزويلا بضحايا الزلزالين ويؤكد تضامنه معها

أمانة عمان تنفد أعمال قشط وتعبيد في منطقة شفا بدران

النشامى يستهل تدريباته بدقيقة صمت على روح المشجع زيد الدماسي

الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جندي خلال نشاط عملياتي بجنوب لبنان

الأردن يسيّر القافلة التاسعة من المساعدات الإنسانية إلى لبنان

القوات المسلحة ترسل مواد طبية ولوجستية إلى الضفة الغربية

تحديد هوية الشاب المتوفي في تدافع مباراة الأردن والجزائر .. صورة

الأردن يقترب من إنتاج 500 طن سنوياً من الكعكة الصفراء

لفتة للنشامى نالت إعجاب الجماهير العربية والجزائرية .. صورة

موظفة بالسياحة تتهجم على مكتب الوزير .. التفاصيل

هبوط بأسعار الذهب محلياً اليوم

على نفقته الخاصة .. الملك  يوجه دعوة خاصة لسيدة أردنية لزيارة المملكة

المدرج الروماني يفتح أبوابه للجماهير لمتابعة مباراة النشامى والجزائر

الزراعة: شحنة عجول كولومبية عابرة للعراق وليست للسوق الأردنية

نداء للتعرف على هوية المتوفى بتدافع مباراة النشامى

وظائف حكومية شاغرة ومدعوون لاستكمال إجراءات التعيين .. تفاصيل

تنفيذ الإعدام تباعاً بحق محكومين في السجون الأردنية

فرصة للمقبلين على الزواج .. هبوط أسعار الذهب محلياً اليوم

الإدارية النيابية تبحث مع الأحزاب مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026

موعد التقديم للعمل على حساب التعليم الإضافي بالتربية

خبر طلاق نسرين طافش يتصدر المواقع