لجنة فلسطين في مجلس الاعيان تزور مخيم الحسين

لجنة فلسطين في مجلس الاعيان تزور مخيم الحسين

24-03-2016 02:12 PM

السوسنة - زارت لجنة فلسطين في مجلس الاعيان برئاسة العين نايف القاضي لجنة خدمات مخيم الحسين بعمان، والتقت مدير عام دائرة الشؤون الفلسطينية محمود العقرباوي ورؤساء لجان تحسين خدمات المخيمات بالاردن.
 
 
 
وقال القاضي ان اللجنة استمعت الى كافة مطالب واحتياجات المخيمات بشكل عام ومخيم الحسين بشكل خاص، مشيرا الى ان الدولة الاردنية تولي اهتماما كبيرا للمخيمات في الاردن منذ نشأتها بعد هجرة عام 1948 وحتى يومنا هذا وبتوجيهات مباشرة من جلالة الملك عبدالله الثاني.
 
 
 
وشدد القاضي على دور الخيمات وابنائها في النهوض بالاردن في ظل الوحدة الوطنية التي تشكل دعما اردنيا مستمرا للاشقاء الفلسطينيين مؤكدا دور الاردن في ظل القيادة الهاشمية بدعم القضية الفلسطينية والدفاع عن المقدسات الاسلامية والمسيحية.
 
 
 
واكد ان القضية الفلسطينية لو تنازل عنها كل العالم لن يتنازل عنها الأردن قيادة وحكومة وشعبا؛ فهي قضيتنا منذ احتلال فلسطين عام 1948، واننا سنبقى ندافع عن القدس ومقدساتها الاسلامية والمسيحية وجميع ابناء هذا الوطن بغض النظر عن المنابت والاصول؛ فهم مواطنيون اردنيون لهم حقوق وعليهم واجبات.
 
 
 
واشار الى ان لجنة فلسطين بالاعيان ستقوم بمناقشة المطالب والاحتياجات التي طرحها رؤساء لجان خدمات المخيمات مع المسؤولين لتحقيقها.
 
 
 
واكد العقرباوي في كلمة ترحيبية الدور الكبير الذي تقوم به الحكومات الاردنية المتعاقبة في دعم المخيمات وابنائها منذ تأسيسها والبالغ عددها 13 تنتشر في عدد من محافظات المملكة.
 
 
 
وثمن العقرباوي دور جلالة الملك عبدالله الثاني في دعم المخيمات وتوجيهاته السامية للحكومات الاردنية في الوقوف على حاجاتها بكافة القطاعات.
 
 
 
وعرض رؤساء لجان تحسين خدمات المخيمات لمطالبهم وحاجاتهم في تطوير البنية التحتية وخدمات التعليم والصحة والحد من مشكلتي الفقر والبطالة.
 
 
بدورهم اكد اعضاء اللجنة الاعيان: محمد الذويب وموسى المعايطة ووجيه عزايزة وحسن ابو نعمة والدكتور عبدالله البشير اهمية مثل هذه اللقاءات مشيدين بدور ابناء المخيمات في تعزيز مفهوم الوحدة الوطنية.
 
 
وأكدوا خلال اللقاء الذي حضره عدد من وجهاء المخيمات ونواب سابقين على ضرورة العمل على تحقيق المطالب الخدماتية وزيادة المخصصات المالية للمخيمات.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

مبابي يصبح الهداف التاريخي لفرنسا بهدفيه في السنغال

إصابة فلسطينيين أحدهما صحفي برصاص إسرائيلي وهجمات للمستوطنين بالضفة

إيطاليا ستنشر منظومة دفاع جوي في وسط تركيا

غانا تفشل في إدخال لاعبها بارتي إلى كندا

البرلمان العربي يدين فتح سفارة مزعومة لما يسمى "إقليم أرض الصومال" في القدس

تراجع معدل التضخم إلى 1.88% خلال الأشهر الخمسة الأولى من 2026

النشامى يكتبون اليوم أول فصول التاريخ المونديالي أمام النمسا

المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تسلل 4 أشخاص

ذروة ارتفاع الحرارة الأربعاء وانخفاض تدريجي نهاية الأسبوع

أحمد البلوشي يعلّق على الظهور التاريخي للنشامى بعد اعتذار خليل

بلدية الرصيفة تطرح عطاءً لشراء نحو 400 حاوية جديدة

استمرار عمل أونروا يمثل التزاماً دولياً تجاه قضية اللاجئين الفلسطينيين

فرنسا تحسم القمة أمام السنغال بثلاثية في مونديال 2026

واشنطن: إسرائيل لم تطلب مراجعة نص التفاهم مع إيران

الأمن العام يواصل مبادرته الداعمة للمنتخب الوطني

الفئات التي تشملها العطلة الرسمية في الأردن غداً

الأمن يكشف تفاصيل جريمة مروعة في عمّان

قفزة هائلة بأسعار الذهب محلياً اليوم

إحالة 9 عمداء و16 عقيدا من ضباط الأمن العام إلى التقاعد .. أسماء

قرار مهم من الضمان الاجتماعي

ما مصدر الجميد المحتوي على ثاني أكسيد التيتانيوم بالأسواق

العلوم الطبية في عمّان الأهلية تنشر بحثين علميين في مجلات عالمية مرموقة حول السمع وصحة الأذن

ترتيبات جديدة لمواعيد العيادات الصباحية بالبشير .. التفاصيل

العودات: المناسبات الوطنية تستحضر إرثاً قام عليه الأردن الحديث

اعتراض وإسقاط 5 صواريخ أطلقت من إيران باتجاه الأزرق

الأمن العام يوضّح ملابسات فيديو مشاجرة شفا بدران

التربية النيابية" تشيد بإنجازات جامعة العلوم والتكنولوجيا وبرامجها الأكاديمية المستقبلية

عطلة رسمية الخميس بالمستشفيات التابعة للخدمات الطبية

مدير الأمن العام يقرر إجراء تنقلات وتعيينات جديدة

الأسماء التجارية للعينات غير المطابقة من الجميد .. صور