محافظا عجلون والعقبة يلتقيان المعلمين في المحافظتين
وأضاف القاضي خلال لقائه الثلاثاء شيوخ ووجهاء المحافظة وعددا من المعلمين وأولياء أمور الطلبة أن الحكومة تبذل جهودا كبيرة لتحسين أوضاع المعلمين وإعطائهم الأهمية الكافية وتمثل ذلك في منحهم العلاوات والزيادات ضمن الظروف المتاحة.
وأكد القاضي ضرورة التواصل مع المعلمين من خلال التعاون والتنسيق بين مختلف الجهات والدوائر المعنية لفتح باب الحوار معهم تحقيقا للمصلحة العامة وبما يكفل انتظام الدراسة في جميع مدارس المحافظة كالمعتاد حفاظا لحقوق الطلبة والمعلمين.
وبين ان هناك طرقا رسمية تمكن المعلمين من إيصال أصواتهم ولا تؤثر سلبا على واقع العملية التربوية والتعليمية في المنطقة مشيرا الى أن أبواب الدولة مفتوحة لجميع المواطنين وان جميع مطالبهم قد أخذت العناية الكافية من الحكومة.
واشار الى ان تنفيذ الاعتصامات يؤثر سلبا على سير العملية التربوية ويذهب ضحيتها أبناؤنا الطلبة خاصة وإننا على عتبات نهاية الفصل الدراسي بالتزامن مع ابتداء الامتحانات النهائية.
كما التقى محافظ العقبة الدكتور زيد الزريقات اليوم الثلاثاء عددا من معلمي المدينة حيث اكد عزم الحكومة وجديتها في تحسين احوال المعلمين بتوجيهات ملكية سامية وايجاد الحوافز المادية والوظيفية لهم.
واضاف خلال اللقاء الذي حضره مدير الشرطة ومدير التربية والتعليم في العقبة وعدد من اعضاء المجلس الاستشاري للمحافظة ان الحكومة بدأت فعليا باتخاذ خطوات عملية بهذا الاتجاه.
واشار الى ان تأسيس نقابة للمعلمين هو مطلب غير دستوري و قد تم طرح بدائل لها هي قيد الدراسة، مؤكدا ان المحافظة على الأمن والنظام العام هو فوق كل اعتبار وأن سياسة التلويح بالاعتصام بين فترة واخرى أمر مرفوض وغير مقبول وينعكس سلبا على المعلم والطالب في وقت واحد.
وبين مدير التربية والتعليم الدكتور جميل الشقيرات ان المعلمين كافة التحقوا بمدارسهم وتم تقديم الامتحانات لجميع الطلبة في المحافظة مؤكدا التزام معلمي العقبة بواجباتهم نحو طلبتهم."بترا"
صدور نظام التنظيم الإداري لهيئة الاعتماد وضمان الجودة
فوزان لجرش والهاشمية في انطلاق دوري الدرجة الأولى
البرلمان العربي يدين توسيع الاحتلال للعمليات العسكرية في قطاع غزة
صدور نظام صندوق دعم البحث العلمي والابتكار لعام 2025
اللجنة الأولمبية ترد على دعوات معاقبة إسرائيل
تزييف الصور والفيديوهات بالذكاء الاصطناعي يهدد الخصوصية
الجيش الإسرائيلي: العملية الجارية في غزة تمضي بشكل تدريجي
غوتيريش: حرب غزة غير مقبولة بكل المعايير
الخدمات الطبية تدخل جهاز ARC الأول من نوعه في الأردن
ضبط أكثر من 7890 اعتداء على خطوط رئيسية للمياه في 2025
أشلاء وصراخ ورعب في غزة مع توسيع الهجوم الإسرائيلي
ترامب يعلن التوصل إلى اتفاق بشأن تيك توك
صدور نظام استخراج وتعدين ومعالجة المواد النووية
تعديل ساعات عمل جسر الملك حسين الشهر الحالي والقادم
أسرار حجز تذاكر طيران بأسعار مخفضة
عمل إربد تعلن عن وظائف وإجراء مقابلات بشركة اتصال
سعر الذهب عيار 21 في الأردن اليوم
نصائح لقبول تأشيرة شنغن بدون عقبات
الصفدي يلتقي وزير خارجية كرواتيا في عمّان اليوم
مرحلة جديدة تدشّنها إسرائيل… عنوانها العربدة
قيادات حماس التي استهدفتها إسرائيل في الدوحة .. أسماء
العياصرة: التوسع الاستيطاني يعبر عن حالة التوحش في إسرائيل
الصحة النيابية تطلع على الخدمات بمستشفيي الإيمان
اتفاقية بحثية بين البلقاء التطبيقية وماليزيا كلانتان .. صور
صورة من مدرسة حكومية تكشف واقعاً مؤلماً .. شاهد
مشتركة في الأعيان تبحث تعزيز التنمية الثقافية