ريم عبدالله ملكة جمال الخليج .. هاشتاق يشعل تويتر السعودية

ريم عبدالله ملكة جمال الخليج ..  هاشتاق يشعل تويتر السعودية

18-08-2018 09:43 AM

السوسنة - دشن ” مغردون” هاشتاق على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر” بعنوان ” ريم عبدالله ملكة جمال الخليج” ووصل لـ ” ترند” في السعودية.

وأثار الهاشتاق حالة من الجدل وانقسم ” المغردون” حيث أعرب البعض عن إعجابهم بالفنانة ” ريم عبدالله” مشيرين إلى أنها تستحق اللقب فيما اعترض آخرون مشيرين إلى أن هناك من هن أكثر جدارة بهذا اللقب وفي مقدمتهم الإعلامية ” رؤى الصبان” .
 
ولم يخلو الهاشتاق من التعليقات الطريفة ونشر ” مغردون” صور لعدد من الأطفال تربطهم بهم صلة قرابة أو صور لأنفسهم وأرفقوها بتعليق تضمن ” أنهم أفضل جمالا من ريم عبدالله”.
 
ونشر ” مغرد” صورة لـ ” ريم عبدالله” وعلق عليها قائلا :” الضغط واصل عند البنات مليون من الغيرة ” وتابعت “مغردة” تستاهلين وهاذي الحقيقة أنتي ملكة جمال الخليجيات” . وأضافت مغردة” أحبها جدا خلوقة.. وراقية.. وجملية”.
 
فيما نشر ” مغرد” صورة لـ ” رؤى الصبان” وعلق عليها قائلا ” لا والله هذي اللي تستاهل تكون ملكة جمال العالم مو الخليج بس” . وأضافت مغردة” معلش بنت أخوي أحلى ” وأرفقت التعليق بعدد من الصور لطفلة شقيقها.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

مونديال 2026: خفض جديد في كلفة وسائل النقل في نيويورك

صندوق النقد: هناك خطر ركود إذا استمرت أسعار النفط مرتفعة حتى 2027

ولي العهد: يؤكد على أهمية التكنولوجيا لخدمة السلامة المرورية

رغم أزمة التجنيد .. زامير يدعي جاهزية إسرائيل للمواجهة بكل الجبهات

تمويلات شركة صندوق المرأة تقفز إلى مليار دينار خلال 30 عاما

البكار يوجّه بإعداد برامج تدريبية لخدمة أبناء لواء ذيبان ومحافظة مأدبا

رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية

رحيل وزير الداخلية الأسبق مازن الساكت

ارتفاع الحوالات والصادرات الأردنية

ملك البحرين والبرهان يبحثان تعزيز العلاقات وجهود وقف الحرب بالسودان

إيران: السيطرة على هرمز ستوفر عائدا يعادل ضعف عائداتنا النفطية

الأمة النيابية تؤكد على أهمية حماية التنوع الحيوي

انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين

الأحوال المدنية: إصدار أكثر من 500 ألف شهادة رقمية عبر “سند”

التعليم العالي تعلن فتح باب التقديم لمنح دراسية في رومانيا