ديدان وعفن داخل 20 ألف لتر عصير بجرش

ديدان وعفن داخل 20 ألف لتر عصير بجرش

26-04-2019 02:35 AM

السوسنة -  ضبطت فرق بلدية جرش الكبرى، الخميس، شاحنة محملة بنحو 20 ألف لتر من العصير "متعفن"، على أحد الطرق الرئيسية في المحافظة.

رئيس البلدية علي القوقزة قال إن أحد إطارات الشاحنة انفجر، ما أدى إلى سقوط حوالي 70 برميل (كل برميل يحتوي على 100 لتر) من العصائر على الشارع الرئيسي، مضيفا أنه "وعند فتح البرميل الأخرى، البالغ عددها 30 برميلا، تبين وجود عفن وديدان داخلها".
 
وأوضح أنه جرى استدعاء جهات رقابية وأمنية في المحافظة، وأكدت "وجود عفن وديدان داخل براميل العصائر وتم أخذ عينات منها لفحصها"، وفقا لقناة المملكة.
 
القوقزة ذكر "تم الحجز على الشاحنة ومحتوياتها والسائق الذي يقودها الذي كان متوجة بالحمولة إلى أحد المصانع الموجودة غرب محافظة جرش"، في حين أن "فرق البلدية تقوم بتنظيف الشارع من العصائر الموجودة على الشارع من جراء سقوط البراميل وتم إغلاق الشارع مؤقتا لحين تنظيفه".
 
مدير الإعلام والتواصل المجتمعي في بلدية جرش، هشام البنا، قال إن: "البلدية تكثف الرقابة على الأسواق داخل محافطة وخاصة بأننا على أبواب شهر رمضان".


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

محللون: النفط بصدد مواصلة الارتفاع مع استمرار الحرب

التعليم العالي تحدد آخر موعد لاستكمال إجراءات المنح والقروض الداخلية

الخارجية الإسرائيلية: إسرائيل لا تعاني من نقص في صواريخ الاعتراض

ابوزيد : تراجع ايراني أن أستمر يؤكد بلوغ الذروة والاحتلال يعاني من خلق ثغرات في القبة

القاضي: قانون الضمان يمس عصب المواطن ويستحق حوارا وطنيا واسعا

أمانة عمّان توزع 5000 كتاب مجانا ضمن الاحتفالات بيوم المدينة

إيران تعلن تنفيذ هجمات انتقامية ضد أهداف إسرائيلية

بريطانيا: لا يمكننا المشاركة في حرب لا أهداف واضحة لها

أورنج الأردن تطلق برنامج PASS لدعم وربط الشركات الناشئة بالقطاع الخاص

الحرب الدائرة… مع من نقف؟

مجموعة البنك الدولي تكرم شركة الاسواق الحرة وتمنحها شهادة EDGE المتقدمة

4 شهداء ومصابون بقصف الاحتلال وسط وجنوبي قطاع غزة

اليابان ستبدأ السحب من احتياطيات النفط وسط ضغوط أميركية

الجامعة الأردنية تطلق حملة ليش الأردنيّة لإبراز إرثها العلمي وإنجازاتها

وزير الخارجية يبحث تطورات التصعيد الخطير في المنطقة مع نظيره المصري