أحلام تثير جنون راغب علامة بأول يوم تصوير في ذا فويس!!
السوسنة - أغضبت تصرفات أحلام أعضاء لجنة تحكيم برنامج "ذا فويس" في أول يوم لتصوير الموسم الجديد في بيروت، لتتفجر بعدها موجة انتقادات على مواقع التواصل الاجتماعي .
وبحسب مصادر عاينت الحدث، فقد تأخرت احلام عن الحضور للستوديو الخاص باختبار الأصوات، 5 ساعات كاملة ، ما أثار غضب زملائها في لجنة التحكيم، راغب علامة وسميرة سعيد ومحمد حماقي.
وقالت المصادر بأن أحلام تأخرت بسبب تحضير نفسها لفريق المكياج والشعر، رغم حضور زملائها على موعدهم داخل لستوديو، ما تسبب ذلك في إزعاجهم وشعورهم بالإهانة ، ورجح البعض بأن تصرفها جاء بهدف إزعاج النجم راغب علامة الذي يعود للبرنامج بعد أن انسحب من برنامج "اراب ايدول" منذ سنوات بسبب خلافه معها.
وتفاوتت آراء رواد مواقع التواصل الاجتماعي ما بين من اتهموا أحلام بالتصرف بتهور وعدم نضج، إلا أن آخرين دافعوا عنها مؤكدين أنها تمر بحالة نفسية سيئة بسبب مرض الإعلامية الكويتية فجر السعيد، بالتصرف بتهور وعدم نضج، إلا أن آخرين دافعوا عنها مؤكدين أنها تمر بحالة نفسية سيئة بسبب مرض الإعلامية الكويتية فجر السعيد.
اقرأ أيضا : لعشاق كبدة الشارع..مخاطرها قد تقتلك !! لماذا؟
ضبط شبانا أحرقوا مركبة في إربد
متحور نيبوس يثير القلق الشتوي عالميًا
أسعار الذهب في الأردن اليوم الخميس
الأونروا: تضرر معظم المباني التابعة لنا في غزة
استشهاد فتى برصاص الاحتلال غرب جنين
قانون التأمين الجديد يجرّم شراء الكروكا رسمياً
جريمة على شاطى العشاق .. الفصل الثاني عشر
اتركوا شيئا في الحاويات للفقراء
الحكومة ترفع مخصصات الرواتب والتقاعد لعام 2026
إحالات للتقاعد وإنهاء خدمات موظفين حكوميين .. أسماء
تحذير من مصفاة البترول للأردنيين
تشكيلات إدارية في وزارة التربية… أسماء
مدعوون للتعيين في الإحصاءات العامة .. أسماء
انخفاض الذهب في السوق المحلية السبت
الدفع الإلكتروني للأطباء إلزامي وفق النظام الجديد
الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا تكرّم أوائل الشامل
إعادة تصدير أو تفكيك 1896 مركبة في الحرة
اليرموك تبحث مع الملحق الاقتصادي والتجاري الصيني سُبل تعزيز التعاون
الحالة الجوية في المملكة حتى الأحد
80 راكبا .. الدوريات الخارجية تضبط حافلة على الصحراوي بحمولة زائدة
ارتفاع أسعار الذهب محليًا وفقا للتسعيرة الثانية