كم تبلغ ثروة ميسي؟ .. اقرأ وتفاجأ !

كم تبلغ ثروة ميسي؟ ..  اقرأ وتفاجأ !

10-02-2020 04:21 PM

 السوسنة -  كثيرا مع تأتي الاموال برفقة النجاح الكبير  وهذه المعادلة لا تختلف عند النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، الذي جسد اللحظات التاريخية في ملاعب الكرة، وكدس مئات الملايين في حسابه المصرفي.

ومع سنوات التألق الطويلة لميسي، ارتفع رصيده المالي كثيرا، حتى بلغت ثروته 400 مليون دولار، وفقا لإحصاءات أخيرة.
 
 
ووفقا لمجلة "ليكيب" الفرنسية، يتقاضى ميسي 8.3 مليون يورو شهريا، من فريقه برشلونة، وهو ما يعني أنه يتقاضى تقريبا 100 مليون يورو سنويا.
 
وبالإضافة لراتبه "الكروي"، يتقاضى ميسي الملايين من عقود الدعاية والرعاية، وتربطه عقود مغرية، مع شركات مثل أديداس للمنتجات الرياضية، وبيبسي للمشروبات الغازية، وكونامي لألعاب الفيديو.
 
كما وقع ميسي مع شركات أخرى كي يصبح الوجه الإعلاني لها، مثل جيليت لأدوات الحلاقة، وتاتا لصناعة السيارات.
ويقول موقع "ويلثي غوريلا" إن ثروة ميسي اليوم تبلغ 400 مليون يورو، وفي طريقها للارتفاع سنويا، مع شهرة ميسي المتزايدة في العالم.
 
ومع "ثورة وسائل التواصل الاجتماعي"، كشف تقرير مؤخرا أن دخل النجم الأرجنتيني من تطبيق إنستغرام يصل إلى 21 مليون يورو سنويا، وهو دخل جديد يضاف إلى مصادر الدخل المتعددة.
 
ولا يبدو أن ثروة ميسي في طريقها للانخفاض قريبا، خاصة مع تصريحات رئيس برشلونة، خوسيه ماريا بارتوميو، الأخيرة، التي طالب فيها بتوقيع عقد أبدي مع نجم الفريق.
 
وقال بارتوميو: "إنه يتحسن دائما ويبتكر دائما. أعتقد أنه ما زال أمامه سنوات عديدة وسنجلس معه في الأشهر المقبلة حتى يمضي العديد من السنوات المقبلة في برشلونة".
 
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

سيدات مصر يتكبدن خسارتهن الثانية تواليا في كأس إفريقيا

سموتريتش يدعو نتنياهو للموافقة على إقامة 3 مستوطنات في غزة

15 حالة إصابة بتسمم غذائي في الهاشمية والزرقاء تغلق مطعماً احترازياً

العيسوي يرعى احتفال عشيرة القضاة بالمناسبات الوطنية

العيسوي يعزي بوفاة الممرضة الخاصة للمغفور له الملك الحسين

فرقة الحسين للموسيقى تشارك بعروض على مدار 6 أيام ضمن مهرجان جرش

القائد العام: منع أي تهديد ينطلق من العراق تجاه دول الجوار

وزيرا خارجية تركيا وإيران يبحثان هاتفيا مستجدات المفاوضات بالمنطقة

بيترو يحث ترامب على الحوار مع كوبا وتجنّب غزوها

مستوطنون يهاجمون منازل ومركبات ويتلفون محاصيل شمالي وجنوبي الضفة

إيران تحذر واشنطن من أي عمل متهور

9 آلاف زائر لمسرح الصوت والضوء خلال مهرجان جرش

انخفاض عدد الأحزاب في الأردن إلى 31 بعد سلسلة اندماجات

الأزرق تسجل أعلى حرارة في الأردن بـ45.1 درجة

تركيا .. سماء كابادوكيا تتزين في المهرجان السابع للمناطيد