طلاق الفنانة أنغام رسمياً .. تفاصيل

 طلاق الفنانة أنغام رسمياً ..  تفاصيل

09-03-2020 12:35 PM

السوسنة – انتشرت خلال الساعات القليلة الماضية خبر طلاق الفنانة أنغام من الموزع المصري احمد إبراهيم، الا ان زوجها كان قد نفى هذه الشائعة وما لبث ان اكدها الامر الي احدث ضجة عارمة.
 
 
ونشر الموزع المصري أحمد إبراهيم الاثنين عبر صفحته الخاصة على الفيسبوك خبر انفصاله رسميًا عن الفنانة أنغام.
 
فقد كتب أحمد ابراهيم تعليقا على صورة له مع أنغام: "الست دي أنا بحبها والكل يعلم ولا أقبل أي إساءة لها أو المزايدة على حبي وتقديري لها، إحنا تحملنا سوا تطاولكم وتجاوزاتكم وعدم احترامكم خصوصياتنا وشوهتوا حبنا وعكننتم علينا وحتى هذه اللحظة بتحللوا وتقرروا لنا، اتهام ليا وافتراء بالسعي للشهرة والمبتدئ واتهام لها بخراب بيتي زورا".
 
واضاف: "النهاردة مستحيل استفزها أو أكون طرف ضدها أو ضد مصلحتها، وكلامي عن امتناني وتقديري لأم أولادي ودورها معاهم كررته في أكتر من لقاء مش أول مرة ومستعد أبنيلها تمثال لتحملها هي الأخرى ضغوط رهيبة، وده لا يسيء لأنغام بالعكس هي تحترم ده فيا، أنا وأنغام كنا سعداء لآخر لحظة رغم قسوتكم وكنت وما زلت بشوفها الأجمل، ونجحنا نجاح ساحق في العمل كنت أتمنى تكراره".
 
وتابع: "لو قدرنا البعد فا مش هيغير من مشاعري حاجة بالعكس هتزيد واحترامي لها محفوظ، أكتر من ١٧ عام مميز في عملي محدش عرفني إلا بعد زواجي منها لأنها نجمة عظيمة لن تتكرر وجمهورها سندني كتير أتمنى ربنا يزيدها جمال ونجاح ويكتبلها الصالح اللي أوله البعد عني للأسف لكنه مش هيغير من مشاعري وهعيش على ذكرياتنا الحلوة".
 
ومن الجدير بالذكر ان أحمد إبراهيم قد انفصل رسميا عن زوجته الأولى ياسمين عيسى بعد زواج استمر لمدة 10 سنوات، أنجبا خلالهما طفلين، وأعلنا ذلك بعد انتشار خبر زواجه من الفنانة أنغام في يوم الإثنين 18 فبراير 2019، وهو ما كان بمثابة المفاجأة لجمهورها.
 
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الثلاثاء أول اجتماعات الإدارية النيابية لبدء القراءة الأولية لقانون الإدارة المحلية

إجراءات مشددة بحق المطعم المشتبه بتسببه في تسمم 138 شخصاً

عباس يدعو الدول العربية للوفاء بالتزاماتها المالية تجاه فلسطين

للمرة الأولى .. فعاليات يومية للأطفال والعائلات ضمن مهرجان جرش

الأردن يعلن الحداد العام وتنكيس الأعلام لـ 4 أيَّام بوفاة الأمير حمد

التعامل مع شكاوى حول لعبة أطفال تخالف القيم المجتمعية

مهرجان جرش يطلق ممشى الفن للمرة الأولى بتاريخه

الملك يأمر بإعلان الحداد على الأمير حمد بالبلاط الملكي

القانونية النيابية تواصل مناقشة معدل الملكية العقارية

رحله في عقلي وبقلمي

وفاة سيدة وإصابة طفليها إثر حريق منزل في محافظة العقبة

حكم غيابي بإعدام قائد قوات الدعم السريع في السودان

مجلس النواب يحيل مشاريع قوانين إلى اللجان المختصة

الأردن ومصر يبحثان آليات تطوير الشراكة في قطاع الغاز الطبيعي

الإحصاءات: ارتفاع رخص الأبنية الصادرة 5.4%

مقتل أميركية في إيرلندا .. البحث عن أردني غادر البلاد قبل اكتشاف الجريمة

مباراة المغرب وفرنسا .. صدام الثأر والحلم العربي والقنوات الناقلة والبث المباشر

وفاة سيدة أثناء الولادة تستنفر الأجهزة الأمنية في إربد

زوجة قتلت زوجها ودفنته في ابو نصير .. تفاصيل صادمة

السلامي يوجّه رسالة مؤثرة للأردنيين بعد رحيله

بعد الجدل .. نقابة الفنانين الأردنيين تعلق قرار شطب 46 عضوًا بينهم صبا مبارك

جريمة مروعة في الموقر .. تفاصيل مقتل الطفل عبد الحكيم على يد حدث

هيفاء وهبي تصل الأردن وتشعل الاهتمام قبل حفل الليلة .. ومفاجأة تجمعها بسانت ليفانت

خالد البكار يعيد القضية إلى الواجهة .. قراءة في التطورات وتداعياتها السياسية

مصر تودع كأس العالم وسط جدل تحكيمي .. ماذا قالت الصحافة الأرجنتينية عن حسام حسن؟

جريمة تهز المواقع .. قتلت زوجها لأنه يحبها ويهتم بها .. صورة

إنهاء خدمات مدير عام المركز الوطني للبحوث الزراعية إبراهيم الرواشدة

وفاة الإعلامي سعود العتيبي بحادث سير مروع

هيئة البث: إسرائيل ترفض تجديد اتفاقية المياه مع الأردن

مباراة مصر والأرجنتين .. القنوات الناقلة والبث المباشر وموعد اللقاء وماذا قالت الصحافة العالمية عن ميسي وصلاح؟