صندوق أموال الضمان وموظفوه يتبرعون للصحة

mainThumb

19-03-2020 11:04 AM

 السوسنة - تبرع رئيس وموظفو صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي، بأجر يوم عمل، لدعم جهود وزارة الصحة للحد من انتشار فيروس كورونا والمساهمة بتقديم العناية الصحية اللازمة لمعالجة المصابين.

اقرأ ايضا: الحكومة: إحذروا من هذا التطبيق.. يخترق هواتفكم

وبادر رئيس وأعضاء مجلس استثمار أموال الضمان الاجتماعي، بالتبرع بكامل مبلغ بدل التنقلات عن شهر آذار، لمساندة الجهود الوطنية المبذولة لمواجهة هذه الظروف الصعبة.
 
ودعما لهذه المبادرة، تبرع ممثلو المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي في مجالس إدارة الشركات بنسبة 10 بالمئة من بدل التنقلات الشهرية للتمثيل.
 
 
وثمن مجلس الاستثمار، التوجيهات الملكية السامية والدور الذي تقوم به الحكومة والقوات المسلحة الجيش العربي والأجهزة الأمنية للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين، مشيدا بالإجراءات التي اتخذتها المؤسسات الوطنية المختلفة لاحتواء الفيروس ومنع انتشاره.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد