الرزاز يُكرم رجال أمن لمساعدتهم مواطنين بحظر التجول

الرزاز يُكرم رجال أمن لمساعدتهم مواطنين بحظر التجول

26-03-2020 08:21 PM

السوسنة - التقى رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز ثلاثة من مرتبات الأمن العام ( ملازم أول عماد أحمد عبدالقادر الطواهيه، ملازم محمد بسام العوران، الملازم أسامة نواف عيسى الفقهاء)، الذين ساعدوا مواطنين بمبادرات فردية، خلال فترة حظر تنقل المواطنين وتجوالهم في مختلف أنحاء المملكة.

وأكد الرزاز خلال اللقاء الذي تم في المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات اليوم الخميس، بحضور وزيري الداخلية، والدولة لشؤون الإعلام، ومدير الأمن العام على أهمية ما قدمه الضباط الثلاثة من مساعدة وخدمة للمواطنين، مؤكدا أن هذه الروح والتضحية لإغاثة المواطن الملهوف، تعكس قيم المجتمع بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني.

وأشاد رئيس الوزراء بجهود الأجهزة الأمنية التي تحرص على حماية أرواح المواطنين والحفاظ على سلامتهم، موجها شكره لوزير الداخلية ومدير الأمن العام على اصرارهم على زرع القيم الوطنية لدى مرتبات ومنتسبي الأجهزة الأمنية، شاكرا الضباط الثلاثة على تفانيهم بالعمل وحسهم المجتمعي تجاه المواطنين.

ولفت الرزاز إلى أن هناك مئات من المبادرات المجتمعية التي قدمها القطاعين العام والخاص، والقوات المسلحة – الجيش العربي، والأجهزة الأمنية، إضافة إلى المواطنين، والتي تعكس القيم الوطنية الأصيلة لدى أبناء الشعب الأردني وخصوصا في الظروف الصعبة التي تمر بها المملكة.

وكانت منصات التواصل الاجتماعي ضجت بمقاطع فيديو وصور للضباط الثلاثة أثناء تقديمهم المساعدة والخدمة للمواطنين خلال فترة حظر تنقل الأشخاص وتجوالهم في مختلف أنحاء المملكة، إذ اشاد رواد مواقع التواصل بروحهم الوطنية وحسهم الإنساني والمجتمعي.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

منافسات الجولة الـ12من دوري المحترفات تنطلق غدًا

بورصة عمّان تسجّل رقماً قياسياً جديداً

اعتداء على كوادر الاشغال في عراق الكرك .. تفاصيل

منطقة صما تسجل أعلى هطولا مطريا الخميس .. والأمطار مستمرة

بلدية بني عبيد: تركيب عبارات بديلة بين إشارتي ظفار ومخيم الحصن

إسرائيل: نشر لواء من الجنود الحريديم في جنوبي سوريا

تقرير محافظة القدس: 144 شهيدًا و72 ألف وحدة استيطانية خلال خمس سنوات

موسكو تسلم واشنطن بيانات المسيرة الأوكرانية التي استهدفت مقر الرئاسة

موجودات صندوق استثمار أموال الضمان تصل إلى 18.6 مليار دينار

دخول النظام المعدّل للمركز الوطني لتطوير المناهج والتقويم حيّز التنفيذ

بلدية المفرق ترفع جاهزيتها استعدادًا للمنخفض الجوي

محافظ جرش يتابع جاهزية فرق الطوارئ خلال المنخفض الجوي

BYD الصينية تسجل أضعف نمو في المبيعات خلال 5 سنوات

الأشغال تنهي صيانة جزء حيوي من الطريق الصحراوي

منظمات دولية تدعو إسرائيل لإلغاء قيودها على العمل الإنساني في غزة