عزل عمارتين في اربد بعد اصابات طلبة عرب فيها .. فيديو
السوسنة - أجرت فرق الاستقصاء الوبائي في محافظة اربد شمال الاردن مساء الاحد مسحا شاملا لعمارتين سكنتين بعد ورود معلومات عن اصابة 13 شخصا كانوا مقيمن فيهما من طلبة عرب 48 موجودين حاليا في فلسطين.
واوعز محافظ اربد رضوان العتوم باغلاق العمارتين لتمكين فرق الاستقصاء الوبائي من اجراء الفحصوات اللازمة واخذ العينات من جميع المتواجدين فيهما فيما احكمت قوى امنية سيطرتها في محيط العمارتين.
5 طرق للحفاظ على منزلك معقما وخاليا من كورونا
واشار مسؤول ملف كورونا في محافظة اربد الدكتور وائل الهياجنة إلى ان هناك تطابقا في اسماء المصابين الذين تم الكشف عن هويتهم من خلال احد اساتذتهم في الجامعة الذي ورده اتصال من احد الطلبة أن نتائج فحوصاتهم التي اجريت في "اسرائيل" جاءت ايجابية وبين الاسماء التي اوردها شهود عيان في العمارتين.
للأردنيين.. تفاصيل مسابقة الألف دينار
وبين رئيس لجنة الاغاثة الطبية في نقابة الاطباء لفرع اربد الدكور صدام الشناق ان المصابين المتواجدين حاليا في فلسطين وعددهم 13 طالبا غادروا الاردن في 26 الشهر الجاري مشيرا الى انه تجري عملية تتبع واستقصاء لجميع الاشخاص المتواجدين حاليا في العمارتين وهم من الطلبة العرب ومعرفة من خالطوا خلال الفترة الماضية لافتا الى ان سيصارالى التوسع بعملية الاستقصاء في كامل المنطقة التي تتواجد فيها العمارتين.
فتح جميع فروع البنوك والصرافين الاثنين ..تفاصيل
منجزات رقمية قياسية تعزز ريادة الاتصالات الأردنية 2025
العلاقة بين الملك والشعب الأردني قائمة على الشرعية الدينية والتاريخية
الملك يبحث مع وزير الخارجية التونسي العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع الإقليمية والدولية
شراكة استراتيجية تجمع زين كاش وجيني
التنمية و الأعلى لذوي الإعاقة: الدمج للأشخاص ذوي الإعاقة حق لا مراء فيه
JustMarkets تقدّم نهجًا مبسّطًا للمبتدئين في تداول الذهب
العيسوي يؤكد متانة النموذج الأردني وثباته على المبادئ
الشؤون الفلسطينية تدين هدم قوات الاحتلال مباني للأونروا في القدس
السياحة تشارك في معرض السياحة الدولي FITUR 2026 في إسبانيا
الجيش يحبط خمس محاولات تهريب مخدرات
مصر توافق على الانضمام لمجلس السلام