إخلاء 304 اشخاص من الحجر الصحي الإلزامي

إخلاء 304 اشخاص من الحجر الصحي الإلزامي

05-04-2020 02:48 PM

السوسنة - بدأت اليوم الأحد عملية إخلاء المحجور عليهم صحيا في فنادق عمان والبترا.

اقرأ ايضا: 5 غرف جدبدة للعزل في مستشفى الحسين


وبحسب مديرية التوجيه المعنوي، من المتوقع ان تشمل عملية الإخلاء نحو 304 اشخاص، منهم 291 شخصا في فندق ريجنسي بالاس و10 أشخاص في فندق الرويال، وثلاثة أشخاص في فندق موفنبيك البترا، بعد انتهاء فترة الحجر الصحي الإلزامي التي امتدت اسبوعين.


وكانت عملية فحص المحجور عليهم في هذه الفنادق قد بدأت يوم الجمعة الماضي، بحسب تصريحات سابقة لمدير عمليات خلية الازمة العميد الركن مازن الفراية، على أن يتم إخلاء من يثبت عدم إصابته من الحجر إلى منازلهم بالنسبة للأردنيين، بواسطة سيارات تابعة لتطبيقات النقل الذكية ضمن خطة شاملة تراعي تطبيق اجراءات السلامة والوقاية العامة.

اقرأ ايضا: مهم من الضمان الاجتماعي حول اقساط السلف


كما سيتم وبالتنسيق مع وزارة الخارجية وشؤون المغتربين مع السفارات المعنية، اخلاء غير الأردنيين من جميع الجنسيات، حسب ترتيبات سفارة بلادهم. واعتبارا من اليوم الاحد، سيدخل جميع الأشخاص الذين جرى اخلاؤهم في الحجر المنزلي؛ التزاما بالإجراءات الاحترازية التي اتخذتها الحكومة بضرورة تطبيق شروط الحجر المنزلي لمدة أسبوعين لجميع الأشخاص الذين أمضوا حجرا صحيا لمدة 14 يوما في الفنادق.


يذكر ان عملية اخلاء المحجور عليهم في هذه الفنادق قد تأجلت عن المرحلتين الاولى والثانية التي تمت يومي الاثنين والثلاثاء الماضيين، بسبب تفاوت تاريخ دخولهم الحجر الصحي الإلزامي.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

منافسات الجولة الـ12من دوري المحترفات تنطلق غدًا

بورصة عمّان تسجّل رقماً قياسياً جديداً

اعتداء على كوادر الاشغال في عراق الكرك .. تفاصيل

منطقة صما تسجل أعلى هطولا مطريا الخميس .. والأمطار مستمرة

بلدية بني عبيد: تركيب عبارات بديلة بين إشارتي ظفار ومخيم الحصن

إسرائيل: نشر لواء من الجنود الحريديم في جنوبي سوريا

تقرير محافظة القدس: 144 شهيدًا و72 ألف وحدة استيطانية خلال خمس سنوات

موسكو تسلم واشنطن بيانات المسيرة الأوكرانية التي استهدفت مقر الرئاسة

موجودات صندوق استثمار أموال الضمان تصل إلى 18.6 مليار دينار

دخول النظام المعدّل للمركز الوطني لتطوير المناهج والتقويم حيّز التنفيذ

بلدية المفرق ترفع جاهزيتها استعدادًا للمنخفض الجوي

محافظ جرش يتابع جاهزية فرق الطوارئ خلال المنخفض الجوي

BYD الصينية تسجل أضعف نمو في المبيعات خلال 5 سنوات

الأشغال تنهي صيانة جزء حيوي من الطريق الصحراوي

منظمات دولية تدعو إسرائيل لإلغاء قيودها على العمل الإنساني في غزة