الضمان توزّع 24 ألف كوبون شراء لعمال المياومة

mainThumb

06-04-2020 02:27 PM

السوسنة - واصلت كوادر المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي، بالتعاون مع القوات المسلحة الأردنية، وجمعية الهلال الأحمر الأردني، توزيع قسائم تسوّق "كوبونات"مدفوعة لعمال المياومة غير المقتدرين ممن تضرروا بأزمة فيروس كورونا المستجد؛ تتيح لهم شراء احتياجاتهم من أسواق المؤسسة الاستهلاكية العسكرية.

اقرأ ايضا: مطالب بفتح محال التجزئة الكبيرة للبيع المباشر

وقال الناطق الرسمي باسم المؤسسة موسى الصبيحي، إن التوزيع يتم في فروع أسواق المؤسسة الاستهلاكية وفقاً لكشوفات أسماء العمال المستحقين ومناطق سكنهم المثبتة في طلباتهم المقدّمة عبر المنصة الإلكترونية التي أطلقتها المؤسسة قبل 10 أيام، مبينا أن هذه القسائم ممولة بالكامل من مؤسسة الضمان الاجتماعي، ويتم إصدارها بالتعاون مع المؤسسة الاستهلاكية العسكرية.

وبيّن الصبيحي أن قسائم التسوق من أسواق المؤسسة الاستهلاكية العسكرية هي من فئة 25 ديناراً حيث يُعطى "كوبون" واحد للأسرة المكونة من 1 - 4 أفراد، و"كوبونان" للأسرة المكونة من 5 - 10 أفراد، و3 "كوبونات" للأسرة التي يزيد عدد أفرادها على 10.

اقرأ ايضا: إستمرار سحب العينات لمتعاملين مع مخالط مصاب كورونا في عجلون

وأضاف بأن ما تم توزيعه من "كوبونات" حتى اليوم بلغ (24) ألف كوبون، وُزّعت في مختلف المحافظات، وبنسبة 40% من الدفعة الأولى من الكوبونات البالغة (60) ألف كوبون.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

أورنج الأردن تعزز تمكين المرأة الريادية بالشراكة مع الاقتصاد الرقمي

إعلان نتائج القبول الموحد للدبلوم في كليتي نسيبة ورفيدة

الحسين إربد يصل تركمانستان لملاقاة آهال

دبابنة يتوج بطلاً للدوري العربي للرياضات الإلكترونية

الحكومة توافق على أسس منح المستثمرين الجنسية الأردنية

الحكومة: إعفاء 50% من رسوم ترخيص المركبات العمومية بالعقبة

الحكومة: البدء بمشروع سكة حديد الأردن قريباً

استقالات في اتحاد طلبة مؤتة احتجاجًا على رفع الرسوم

المومني يكشف عن مشاريع مائية كبيرة في العقبة

المومني: العقبة ركيزة استراتيجية للتنمية الوطنية

انضمام محميتي عجلون واليرموك إلى شبكة محميات المحيط الحيوي العالمية

نسرين حمادة تحصد المركز الثاني في بطولة الراكتلون العالمية

المصري هاني يعتلي الجولة الثالثة من بطولة الأردن للدرفت

المنتخب الوطني للكرة الطائرة يستعد للمشاركة في دورة الألعاب الآسيوية

روسيا تؤكد أنها سيطرت على 3 قرى في شرق أوكرانيا