الامن يوضح تفاصيل العطوة العشائرية التي جرت في الرمثا

الامن يوضح تفاصيل العطوة العشائرية التي جرت في الرمثا

15-04-2020 10:08 PM

 العطوة المصرح لها كانت قبل الساعة السادسة واخذت كافة الموافقات وضمت عددا محدود من الاشخاص وروعي فيها التباعد واجراءات السلامة وبحضور واشراف امني .


• احد النواب قام بعد ذلك بجمع عدد كبير من المواطنين وبعد دخول وقت حظر التجول دون الحصول على موافقات او ابلاغ الجهات المعنية ، وحال معرفة ذلك تم التوجه للمكان وتفريق التجمع .


• سيتم محاسبة كل من خالف وثبت مخالفته لقرار الحظر والتجمعات كائنا من كان .


السوسنة - اوضح الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام تفاصيل الفيديوهات والصور التي جرى تداولها مساء اليوم لعطوة عشائرية ضمت عددا كبيرا من المواطنين في لواء الرمثا ، حيث بين ان عطوة كانت قد جرت قبل وقت الحظر حول احدى جرائم القتل وضمت عددا محدودا من الاشخاص وباشراف امني وروعي خلالها اجراءات السلامة العامة وانتهت وغادر الموجودون .


واضاف الناطق الاعلامي ان مديرية شرطة لواء الرمثا علمت بعد ذلك وبعد ساعات الحظر بان احد النواب قام بجمع عددا كبير من المواطنين لشرح تفاصيل ما تم الاتفاق عليه بالعطوة السابقة وجرى التحرك للمكان فور العلم بذلك وتم تفريق التجمع .


وتابع الناطق الاعلامي انه سيتم متابعة كل من قام بمخالفة اوامر الحظر كائنا من كان واتخاذ الاجراءات القانونية بحقه لتهديده سلامة وصحة المواطنين ولمخالفته اوامر الحظر ومنع التجمعات .



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

942 مصابا بالسرطان استفادوا من التأمين الحكومي الجديد

النفط يرتفع وسط تعثر إبرام اتفاق بين الولايات المتحدة وإيران

شاكيرا تبهر الجمهور بإطلالات كريستالية في ريو دي جانيرو .. شاهد

الضريبة: رقابة مباشرة على مستشفيات غير ملتزمة بالربط الإلكتروني

شهيدان و9 إصابات في قطاع غزة خلال 24 ساعة الماضية

إعدام ثلاثة أشخاص في إيران على خلفية الاحتجاجات الأخيرة

الأمم المتحدة: غزة المكان الأخطر في العالم للصحفيين

إيران: المحادثات جارية مع عُمان بشأن المرور الآمن عبر هرمز

انخفاض أسعار الذهب في السوق المحلية الاثنين

منع الحظائر على طريق السرو .. بلدية السلط تحدد مواقع بيع الأضاحي

التضخم في تركيا يسجل ارتفاعا حادا إلى 32,4% في نيسان بمعدل سنوي

وزير الزراعة: إجراءات حكومية حازمة للتصدي لحرائق الغابات

الأردن ومصر يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري والتجاري

جمعية البنوك تعلن اليوم نتائج مبادرة دعم قطاعي التعليم والصحة

زلزال بقوة 6 درجات يضرب وسط الفلبين