كيم كارداشيان تكشف: قضيت أيامًا عديدة دون استحمام
السوسنة - في ديناميكية تتناقض بلا شك مع ملابسها "الفاتنة" وتلك الإطلالات اللافتة التي تأتينا من خلال كاميرات عرضها الواقعي؛ اعترفت النجمة التلفزيونية كيم كارداشيان 39 عامًا، صراحة، أنها قضت أيامًا عديدة دون استحمام، أو تمشيط شعرها بشكل صحيح.
الفنانة بشرى تبكي على الهواء.. والسبب شهادة
أصرت الشخصية التلفزيونية وسيدة الأعمال والناشطة في مجال الحقوق القانونية للسجناء مؤخرًا على أن حياتها "ليست دائما براقة" وراء الكواليس، وأن العزل الذاتي الذي تعاني منه بسبب إجراءات مكافحة انتشار فيروس كورونا المستجد؛ قد عدّل في كثير من أنماط حياتها التي اعتادت عليها.
وقالت كارداشيان لموقع refinery29، خلال مقابلة أجراها معها هاتفيا، إنها قامت بوضع مكياجها في مناسبتين فقط، وربما بهدف وحيد هو عدم فقدان بعض عاداتها الجيدة المرتبطة بوضعها كأيقونة للأزياء وللجمال.
وخلال المقابلة صدمت محبيها بقولها: "أيام عديدة تمر عليَ لا أغسل شعري أو أستحم؛ إذ إنها نوع مختلف من المهام عندما يكون عليك الآن أن تدرس لأطفالك في المنزل، وتقوم بكل شيء، شعري في حالة فوضى كاملة وقد قمت بعمل مكياج لي مرتين فقط".
وتابعت: "الحقيقة هي أنني أشعر بالارتياح عندما أفعل ذلك، أشعر وكأنني شخص مختلف تمامًا عندما لا أغادر الأريكة نهائيًا، وأقوم بشيء".
نانسي عجرم تخطف أنظار محبيها بإطلالة جديدة وساحرة.. صورة
واعترفت إحدى أقوى النساء في العالم قبل أن تعزو هذه "التغييرات" إلى دورها كأم متفرغة: "من الواضح أن الأولويات تتغير عندما يكون لديك أطفال في المنزل يحتاجون التعليم، إلى جانب محاولة استيعاب جميع احتياجاتهم في روتينك اليومي".
وقالت: "أحاول ألا أضغط على نفسي كثيرًا، ونصيحتي لجميع الأمهات اللاتي يعانين من الوضع نفسه هو ببساطة افعلن ما في وسعكن".
ولفتت نجمة الواقع، التي تبرعت الشهر الماضي بمبلغ مليون دولار للجمعيات الخيرية التي تعمل على مكافحة مرض كوفيد 19، في الدردشة أن ابنتها نورث ويست كانت هي من تدير المنزل وسط الحجر الصحي.
وبينما تستعد عائلتها للاحتفال بالعيد في المنزل، حثت كارداشيان ويست الجميع على الالتزام بالحجر الصحي والعزلة، إذا كانوا قادرين على ذلك، وطلبت منهم أيضا أن يعتنوا بأنفسهم، ليتكيفوا مع المواقف المعيشية الجديدة.
أطباء الأسنان: تعديلات على أنظمة النقابة لإنقاذ صندوق التقاعد
إكمال مراجعات صندوق النقد يؤكد استمرار الدعم الدولي
الشرطة الأسترالية تعلن: منفذا هجوم بونداي أب وابنه
إصابة طفل برصاص الاحتلال الإسرائيلي في مخيم الجلزون
صرف معونة الشتاء مع مخصصات كانون الأول 2025
معك يا النشمي ضمن الأكثر تداولاً على إكس بالأردن
فيضانات استثنائية في آسفي بالمغرب تودي بحياة 7 أشخاص
رجل نام في سرير والدته المتوفاة وما حدث لاحقاً أثار الصدمة
الشرع يعزي ترامب بضحايا الهجوم في ريف حمص
التسلسل الزمني للمنخفض الجوي الذي يبدأ تأثيره على المملكة مساء الإثنين
دراسة حكومية تقدم خريطة طريق لتنمية الاقتصاد الرقمي
تفاصيل مأساوية .. يُنصح بعدم القراءة لذوي القلوب الحساسة
غش في ديزل التدفئة… جريمة صامتة تهدد بيوت الناس
ارتفاع حصيلة ضحايا هجوم سيدني إلى 16 قتيلا
388 عملية تجميل و 8 سنوات بلا طعام .. بلوغر شهيرة تثير الصدمة
إطلاق أطول رحلة طيران تجارية في العالم
وظائف في مؤسسة الاقراض الزراعي .. الشروط والتفاصيل
باراماونت تقدم عرضًا نقديًا مضادًا للاستحواذ على وارنر براذرز
وظائف شاغرة في وزارة العمل والأحوال المدنية .. تفاصيل
المفوضية الأوروبية تحقق مع جوجل بسبب الذكاء الاصطناعي
فصل نهائي ومؤقت بحق 26 طالباً في اليرموك .. التفاصيل
مدعوون للتعيين في وزارة الأشغال .. أسماء
توضيح حكومي حول أسعار البنزين والديزل
وفاة مشهور التواصل السعودي أبو مرداع بحادث مروع
الخطاطبة رئيسًا لجمعية أطباء العيون
أخطر الكتب في التاريخ .. هل تجرؤ على قراءتها
التربية تستغني عن 50 مدرسة مستأجرة
البدء بإنتاج أول سيارة كهربائية طائرة