13 اصابة كورونا جديدة في الاردن بينها 1 مجهولة المصدر

mainThumb

07-06-2020 06:03 PM

السوسنة - اعلنت وزارة الصحة في ايجاز صحفي مكتوب عن تسجيل 13 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الاردن

وتاليا الموجز الاعلامي لوزارة الصحة - سُجِّلت اليوم (13) حالة إصابة بفيروس كورونا المستجدّ، منها (12) حالة غير محليّة، وحالة واحدة محليّة، وعلى النحو الآتي:
- (7) إصابات لسائقي شاحنات قادمين عبر حدود العمري، وأحدهم قادم عبر حدود جابر؛ منهم أردني واحد، و(6) من جنسيّات أخرى تمّ التعامل معهم وفق البروتوكول المتّبع.
- (5) حالات لأردنيين قادمين من الخارج يقيمون في أحد فنادق الحجر. (باكستان)- حالة في محافظة العاصمة يتمّ الاستقصاء عنها لمعرفة تفاصيلها.
- وبذلك يرتفع إجمالي عدد حالات الإصابة في المملكة إلى (808) حالة.
- سُجِّلت أيضاً (21) حالة شفاء لهذا اليوم: (15) في مستشفى الأمير حمزة، و(6) في مستشفى الملك المؤسّس عبد الله الجامعي.
- تمّ إجراء (4223) فحصاً مخبريّاً، ليصبح إجمالي عدد الفحوصات التي أجريت حتى الآن (222128) فحوصات.

إجراءات أخرى:
- ضمن المرحلة الثالثة من خطّة عودة الأردنيين في الخارج، تمّ اليوم استقبال (346) أردنيّاً قدموا من جمهوريّة مصر العربيّة عبر ميناء نويبع، وتمّ نقلهم إلى مواقع الحجر العام في البحر الميّت.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد