هيفاء وهبي تهاجم طيار عراقي لانتحاله شخصيتها .. صورة

mainThumb

10-06-2020 01:00 PM

السوسنة - صُدمت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي، بعد انتشار صور لشبيهة لها مع طيار عراقي من أجل الترويج عن نفسه، أثناء ركوبهم في احدى الطائرات العمودية في سماء الإمارات.

شاهد.. ظهور رانيا يوسف بفستان غير أخلاقي يعرضها للعديد من الاتهامات

ويدعى الطيار العراقي فريد لفتة، الذي اصطحب فتاة شبيهة من هيفاء وهبي، ونشر قائلا: "اصطحاب هيفاء وهبي بطائرة خاصة، من مطار نادي الجزيرة برأس الخيمة، على متن الطائرة “إيه 22″ فى جولة ترفيهية يؤديان معا استعراضات جوية فى سماء الإمارات”.

تطور صادم بقضية فتاة هرم مصر الرابع

وفوجئت هيفاء وهبي باستخدام اسمها دون علمها، مؤكدة عبر حسابها الخاص "إنستغرام" قائلة: "ليست شكلي ولا أعرف عنها شيء، أنا لا قصيرة ولا سمراء اللون، وبمجرد نشر هذه الصور سيلحظ جمهوري الفارق بيني وبينها على الفور”.

شاهد.. تعرض نسرين طافش لانتقادات لاذعة بصورة على شاطئ البحر

وأكدت هيفاء وهبي  مقاضاتهم على الفور ومطالبتهم بتعويض مادي ومعنوي من اتباع مثل هذه الاساليب التي وصفتها بـ "الاجرامية".

صورة.. فستان مثير لـ هيا مرعشلي والجمهور: احذفي الصورة

 




تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد