إنتر يسحق شاختار ويصل نهائي الدوري الأوروبي
السوسنة - عبر نادي إنتر ميلان الإيطالي إلى النهائي بفوزه الكبير على شاختار الأوكراني 5-0 في دوسلدورف في نصف نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم.
وسجّل الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز هدف إنتر الأول من ضربة رأس عقب عرضية مميزة من باريلا، موقعاً على هدفه الأول في المسابقة (19).
وأضاف دامبروزيو الهدف الثاني لصالح إنتر من ضربة رأس أخرى (64) قبل أن يعود مارتينيز ويفرض نفسه نجماً للمواجهة بتسجيله الهدف الثاني له والثالث لفريقه من تسديدة قوية (74)، ثم انتفض البلجيكي لوكاكو بثنائية (78 و84).
وسيواجه النادي الإيطالي نادي إشبيلية الإسباني في النهائي، إثر إقصاء الأخير لمانشستر يونايتد الإنكليزي 2-1.
يذكر أنه جرى استكمال المسابقة بدءاً من ربع النهائي في ألمانيا بنظام جديد تلخص بلعب مباراة واحدة وخلف أبواب موصدة بدلاً من نظام الذهاب والعودة، وذلك للتقليل من خطر فيروس كورونا.
رسميًا .. برشلونة يعلن إقالة سيتين
أوزبكستان: اعتقال معلم بسبب تعليق مسيء للنبي محمد
شيرين عبد الوهاب تتصدر التريند بعد تقارير عن تدهور حالتها الصحية
السياحة النيابية تبحث واقع القطاع السياحي
العثور على نائب فرنسي مصاب بالرأس شرق فرنسا
الطاقة النيابية تزور هيئة تنظيم الطاقة والمعادن
الملكة تزور مصنع لشركة أدوية الحكمة في السلط
خطوات بسيطة لتجنب الإصابة بارتفاع ضغط الدم
اللواء المعايطة يلتقي جان بيير لاكروا
الصقيع يطرق الأبواب: خطر يهدد المزروعات وصحة الإنسان
الكيالي يحرز برونزية آسيا بالفنون القتالية المختلطة
الإعلان عن وظائف شاغرة في القطاع العام
وظائف شاغرة في رئاسة الوزراء .. التفاصيل
وفاة مؤثرة إيطالية بعد إجراء تجميلي فاشل
ترامب يسخر من رافعي الأثقال المتحولين جنسياً
اكتشف تأثير الزنجبيل على مناعة الجسم
سحب واسع لمنتجات شركة نستله بسبب تلوث محتمل
أمناء الهاشميّة يوافق على استحداث تخصصات تقنيّة جديدة
الجامعة الهاشمية تبدأ باستقبال طلبات الدراسات العليا للفصل الثاني