نجوم يهددون بالرحيل عن نادي برشلونة والسبب ..
السوسنة - أفادت تقارير إعلامية اسبانية، ان برشلونة بدأ بتنفيذ خطة جادة لتخفيض رواتب جميع العاملين في النادي، بمن فيهم اللاعبون، بنسبة 30 بالمئة، لتخفيف الضغوط المالية التي يتعرض لها مؤخرا، بعد تفاقمها بسبب أزمة فيروس كورونا المستجد، وسيدخل في مفاوضات مع اللاعبين والعاملين من الآن وحتى 5 نوفمبر المقبل، لإقناعهم بخطته، رغم ان بعض نجوم الفريق أبدوا بالفعل استياءهم من الخطة، ولن يكون من السهل إقناعهم بتنفيذها، كما هددوا بفسخ عقودهم العام المقبل، في حال اقتطعت أجورهم، حسبما كشفت اذاعة كادينا سير.
وتضخمت ديون برشلونة بأكثر من الضعف خلال العامين الأخيرين، من 217 مليون يورو في يونيو 2019 إلى 488 مليونا في الشهر ذاته من العام الجاري، ليعلن النادي انه يمر بالفعل بأزمة مالية.
إيطاليا تتخلى عن الصدارة أمام هولندا
وقام نادي برشلونة بتغيير الجهاز الفني والاستغناء عن بعض اللاعبين، بسبب النتائج السيئة في موسم 2019-2020، حيث خرج من الموسم خالي الوفاض لأول مرة منذ عام 2007، بعد خسارة الدوري، وخروجه من دوري أبطال أوروبا بهزيمة مذلة على يد بايرن ميونيخ الألماني بنتيجة 2-8 .
2.2 % مساهمة الصناعات الإنشائية بالناتج المحلي الإجمالي
توقع إعلان نتائج التوجيهي التكميلي في شباط المقبل
أمن الدولة تمنع محاكمة شاب بجناية الترويج بعد الفحص
الشباب النيابية تؤكد أهمية الإعلام في دعم المنتخب الوطني
ائتلاف الوطنية ينفي وفاة زعيمه إياد علاوي
مشروبات طبيعية لبشرة طبيعية تعرف عليها
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71266 شهيدا
محمد إمام يشيد بالمخرجة شيرين عادل
رامي صبري يوجه تحذير أخير للشعراء والملحنين
تباين آراء طلبة التكميلية حول أسئلة الامتحان الأول
انتخاب مجلس إدارة اتحاد كرة الطاولة للدورة الأولمبية المقبلة
استيطان جديد في الضفة الغربية يفاقم الصراع
القضاء على داعش .. مسؤولية جماعية
اعلان مقابلات صادر عن وزارة التنمية الاجتماعية - أسماء
وظائف شاغرة ومدعوون للتعيين في القطاع العام .. أسماء
بني سلامة مديراً لمركز دراسات التنمية المستدامة في اليرموك
اعلان توظيف صادر عن صندوق المعونة الوطنية .. تفاصيل
بث مباشر حفل افتتاح كأس أمم إفريقيا اليوم .. القنوات والتوقيت
أقسام دون موظفين .. رصد المخالفات بمؤسسة الضمان
أوبر تتلقى كل 32 دقيقة بلاغا خطيرا
تحذير .. أدوية يُمنع تناولها مع هذه الفواكه