إبعاد إعلامية لبنانية من الكويت بسبب هذه الفضيحة .. شاهد
السوسنة - أحالت الإدارة العامة للمباحث الجنائية الكويتية (مباحث الآداب) الإعلامية اللبنانية سازديل إلى إدارة الإبعاد، بعد ان أصدرت وزارة الداخلية الكويتية قراراً بإبعادها، وجرى حجز تذكرة لها على رحلة الخطوط الجوية الكويتية، المتجهه إلى بيروت، حسبما نقلت صحيفة "القبس" الكويتية عن مصادر أمنية.
وجاء قرار الإبعاد بسبب نشر صور لها بشكل مبتذل على مواقع التواصل، كما انها نشرت مقطع فيديو ظهرت به وهي ترقص بطريقة مثيرة في مطبخ منزلها على أغنية الفنان المصري رامي صبري "خطيرة"، وسببت فيه ضجة واسعة، واعتبرت انها اساءت للآداب العامة.
ونفت الاعلامية سازديل التهم التي وجهت لها، مؤكدة انها لم تتصرف بطريقة مبتذلة وان لباسها عادي وموجود في المولات الكويتية، وأكدت انها لن تقبل ان تقيم بالكويت بعد اليوم رغم حبها وانتماءها لهذا البلد، خاصة بعد ان وضعت في النظارة ليلة كاملة واعتبرتها طعنة بالظهر.
أم تغتصب إبنها بطريقة مفزعة والشرطة تحقق
سازديل اعلامية لبنانية ملقبة بكيم كاردشيان بسبب الشبه بينهما، قدمت خلال الفترة الماضية برنامج "هو وهي" الذي تم عرضه ضمن برنامج "عالسيف" عبر قناة العدالة المحلية في الكويت.

تهنئة لــ العقيد احمد محمد السكارنه
تهنئة بالترفيع للملازم معاذ فيصل محمد
تهنئة للملازم عبدالله العموش بالترفيع
ولي العهد يتصل هاتفياً بلاعبي النشامى قبيل مواجهة عُمان .. فيديو
مطلوب مساعدة طبيبة أسنان .. تفاصيل وشروط
الحجاج يستعدون لأداء ركن الحج الأعظم
مكتب نتنياهو: نشكر أمريكا لأنها أظهرت لأعدائنا أنه لا فرق بيننا
رونالدو يقود البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية
توجيه من ولي العهد بشأن بث مباراة الأردن وعُمان
عُمان تطلب توضيحاً رسمياً بشأن ما حدث بتدريبات النشامى
مجموعة من النساء يهاجمن مشهورة التواصل أم نمر .. فما القصة
امتحان تنافسي حكومي محوسب الأربعاء المقبل .. أسماء
التلفزيون الأردني يحذر المواطنين
جمعية مكافحة المخدرات توضح حقيقة سحب حلوى الكولا من الأسواق
فتح باب التجنيد في القوات المسلحة الأردنية اليوم
إلغاء وظيفة الكنترول بشكل كامل في الأردن
أموال هؤلاء ستؤول إلى الخزينة العامة .. أسماء
كم يبلغ سعر كيلو الأضاحي البلدي والروماني في الأردن
وفاة مستشارة رئيس مجلس النواب سناء العجارمة
في الأردن : اشترِ سيارة .. وخذ الثانية مجّانًا
بعد عطلة عيد الأضحى .. هذه العطل الرسمية المتبقية للأردنيين في 2025