ماكرون: لم أقصد الإساءة للإسلام والمسلمين
السوسنة - تلقى الرئيس الفلسطيني محمود عباس، يوم الاثنين، اتصالا هاتفيا من الرئيس الفرنسي، ايمانويل ماكرون.
وأعرب الرئيس الفرنسي عن ثبات الموقف الفرنسي الداعم لتحقيق السلام على أساس حل الدولتين ووفق القانون الدولي، واستعداد فرنسا لمواصلة مساعيها من أجل تحقيق هذا الهدف.
من جانبه، جدد الرئيس عباس موقفه الداعي لعقد مؤتمر دولي للسلام والاستعداد للذهاب للمفاوضات على أساس قرارات الشرعية الدولية وتحت رعاية الرباعية الدولية، مقدرا موقف فرنسا في هذا الصدد.
ومن ناحية أخرى، أكد الرئيس خلال الاتصال مع الرئيس الفرنسي، أنه يجب على الجميع احترام الأديان والرموز الدينية وعدم السماح بالإساءة إلى النبي محمد وجميع الأنبياء والأديان وإدانة كل من يقدم على ذلك، مشددا في الوقت نفسه على رفض التطرف والعنف والإرهاب أيا كان مصدره أو أشكاله.
كما أكد ماكرون احترامه للإسلام والعالم الإسلامي، مشددا على أنه لم يقصد الإساءة إلى الإسلام والمسلمين، وأنه يميز بين الإرهاب والتطرف من جهة، والإسلام والعالم الإسلامي من جهة أخرى.
البلقاء تنظّم ورشة عمل لتعزيز مواءمة المناهج مع متطلبات سوق العمل
الهارب من الموت .. الجزء الثاني
الأمن يعيد فتح الطريق الصحراوي بالاتجاهيين
التوقيع على مذكرة تفاهم لتعزيز التنمية المستدامة والابتكار بين اليرموك والألمانية الأردنية
من الرمثا إلى الطفيلة والعقبة: أورنج تواصل الاستثمار في توسيع شبكة الفايبر
ترامب للإيرانيين: واصلوا الاحتجاج المساعدة بالطريق
ترند .. كيف تحولت إثباتات الصداقة إلى كارثة صحية
ما هو الدعاء المستحب عند العواصف والرعد
التعامل مع مركبات عالقة وتجمعات مياه بالمفرق
ارتفاع خطير في تعاطي الكوكايين بتركيا ومياه الصرف تكشف المستور