العايد يكشف أسباب فرض الحظر الشامل بعد الانتخابات

العايد يكشف أسباب فرض الحظر الشامل بعد الانتخابات

07-11-2020 11:17 PM

 السوسنة - أوضح وزير الدّولة لشؤون الإعلام، الناطق الرسمي باسم الحكومة علي العايد، أن التجمعات المتوقعة عند بدء إعلان نتائج الانتخابات النيابية الثلاثاء المقبل أدت إلى تقديم موعد حظر التجول الشامل.

وكان رئيس الوزراء وزير الدفاع بشر الخصاونة أصدر بلاغاً حدد فيه ساعات الحظر الشامل، ليبدأ تطبيقه من الساعة التاسعة مساء للمنشآت، والساعة العاشرة مساء للأفراد بعد الانتهاء من عملية الاقتراع وإغلاق الصناديق الثلاثاء المقبل، وينتهي عند الساعة السادسة من صباح الأحد 15 تشرين الثاني/نوفمبر.

 
واعلن الخصاونة سابقا فرض حظر تجول شامل، بعد الإعلان بعد عصر الاربعاء 11 تشرين الثاني/نوفمبر 2020، حتى الساعة 6 من صباح الاحد 15 تشرين الثاني/نوفمبر.
 
وأوضح العايد لـ "المملكة" إنه عند إغلاق صناديق الاقتراع في السابعة أو التاسعة من مساء يوم الاقتراع سيكون هناك تفاوت في إعلان النتائج وسيكون مدعاة للتجمع والزيارات.
 
"جاء القرار بهدف الحفاظ على الصحة ... لا ضير في التراجع عن القرار"، مشيراً إلى "مقاربة طبية وعلمية مبنية على أسس ... وكان هناك توصية من وزير الصحة ومسؤول ملف كورونا".
 
 
 

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

ولي العهد السعودي يبحث التطورات الإقليمية مع رئيس الإمارات

رسميًا .. إربد تستضيف نهائي كأس الأردن بعد مطالبات جماهيرية

ترامب ورئيس الإمارات يبحثان هاتفيا تطورات المنطقة

إعلام إيراني: وقوع زلزال في طهران

أجواء معتدلة ورياح مثيرة للغبار في المملكة حتى الجمعة

بريطانيا تنقل 10 أشخاص للحجر الصحي بعد تفشي فيروس هانتا

الطريقة الصحيحة لحماية الشعر من التقصف بعد التمليس

بريطانيا تعتزم إرسال مقاتلات وأنظمة مضادة للمسيّرات لتأمين مضيق هرمز

سلامي: الأردن قادر على تقديم صورة إيجابية في كأس العالم

إيران تنفي اتهامات الكويت لها بالتخطيط لأعمال عدائية

خطأ الحارس بينتو أمام الهلال يؤجل تتويج النصر بالدوري السعودي

الأمم المتحدة: ارتفاع حالات التفكير في الانتحار بنسبة 90% في فلسطين

ترامب يهدد إيران مجددا: إما اتفاق أو تدمير

برشلونة يدرس تصريحات رئيس ريال مدريد بشأن اتهامات بالفساد

الكونغرس: القبة الذهبية قد تكلّف الولايات المتحدة 1.2 تريليون دولار