امل عرفة تعبِّر عن موقفها من الأحداث بسوريا بأغنية
13-05-2011 07:28 PM
كعادتها في ابداء رأيها في كل المواقف والأزمات عن طريق فنها سواءً بالكتابة أو بالتمثيل أو بالغناء، وبشكل بعيد عن التصريحات الكلامية، تحضر الفنانة السورية، أمل عرفة، لتسجيل وتصوير أغنية جديدة.
فبعد أن غنت للمنتخب السوري "قولوا الله" من كلمات وألحان والدها الموسيقي سهيل عرفة، وأدت أغنية ثانية للحفاظ على البيئة بالمشاركة مع الفنان باسل خياط، ونسرين طافش، وفرقة "كلنا سوى"، هذه المرة تقجم لبلدها سوريا أغنية ستكون مفاجأة كبيرة لجمهورها.
هذا وأعلنت في وقت سابق عن إيقاف جميع نشاطاتها الإعلامية ومقابلاتها كونها ترى أن الوقت ليس مناسباً الآن للحديث عن الفن في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها سوريا والتي راهنت فيها أمل على وعي الشعب السوري ووحدته لتجاوز هذه الأزمة.
يذكر أن أمل وبعدما أنهت تصوير جميع مشاهدها في الفيلم التلفزيوني "طعم الليمون" بدور "ليلى" عن نص لرافي وهبي، و من إخراج الفنان نضال سيجري، ويتناول الفيلم زيارة النجمة العالمية انجلينا جولي إلى سوريا، تقوم بتصوير مشاهد البطولة في مسلسل "الزعيم" من إخراج مؤمن الملا بشخصية وصفتها بالجريئة واسمها "زهزهان"، كما تتابع تصوير لوحات مسلسل "بقعة ضوء" في موسمه الجديد والذي تقوم ببطولته النسائية المطلقة.
يشار إلى أن الفنانة أمل عرفة شاركت خلال رمضان الماضي بخمسة أعمال دفعة واحدة هي "زلزال"، و"أسعد الوراق"، وشاركت في الجزء السابع من "بقعة ضوء"، و"تخت شرقي"، و"بعد السقوط".
كما أعلنت في بداية السنة الجديدة عن كتابة مسلسل جديد لها بعنوان "الهدية"، قبل أن تقوم بتأجيل المشروع للموسم القادم.
وكانت الفنانة أمل عرفة قد قامت منذ سنوات عديدة بكتابة وبطولة مسلسلين تلفزيونيين وهما "دنيا" و"عشتار" وكانا من إخراج عبد الغني بلاط، وناجي طعمي، واستطاعا أن يحققا نجاحاً لافتاً وقتها.
واردات السوق المركزي اليوم: 1827 طن خضار و832 طن فواكه
حق الأولوية والمسارب: توصيات مرورية لتسهيل الحركة وضمان السلامة
الدفاع المدني: احتراق مركبة كهربائية في الزرقاء الجديدة
وفاة شخص وإصابة أربعين آخرين إثر تدهور حافلة بمحافظة العاصمة
إدارة السير تدعو السائقين للحذر: الأمطار الأولى تزيد خطورة الانزلاق
ابوزيد : الحوثييون وقعوا في فخ الجغرافية
بلا إنذار مسبق .. الخزانة الأمريكية تهدد البنوك الأجنبية بسبب إيران
من الأدب إلى الشاشة: الجزائر تستعيد تاريخها
هل تصل الحرب الأوكرانية إلى بريطانيا؟
ما المطلوب من لبنان في ضوء استمرار العدوان الإسرائيلي؟
لو النبي محمد بيننا لفتح تيك توك .. تصريح داعية أردني يثير الجدل
التوجيهي إلكتروني هذا العام .. التربية تكشف تفاصيل الامتحان الجديد
وقائع مروعة تهز الأردن .. تفاصيل تقشعر لها الأبدان
قطع أراضٍ سكنية بانتظار الأردنيين .. من يحق له الاستفادة
متى يصل أول منخفض جوي إلى الأردن؟ أحدث الخرائط تكشف ما ينتظر المملكة
القوات المسلحة تفتح باب الانتساب والشروط للذكور .. رابط
من هو مساعد طيار فلاي دبي؟ القصة الكاملة من حادثة الطعن الى الهبوط
السوسنة تتتبع نزاع «بن العميد» في الأردن والكويت .. القصة الكاملة
مقتل الأردني محمد الحشايشة في شيكاغو .. تفاصيل اللحظات الأخيرة داخل متجره
قبل التوجه للمعصرة .. خطأ شائع في نقل الزيتون يفقدك جودة المحصول
تنكة الزيت قد تتجاوز 100 دينار .. وارتفاع مرتقب لأجور العصر
مزاعم بضرب الأردن من إيران .. وطهران تنفي
بعد اختراق FBI .. الأردن يطيح بعضو بارز في مجموعة قرصنة وابتزاز رقمي
بعد اتهام الأردن بالتقصير .. الداخلية توضح أسباب أزمة جسر الملك حسين
إرادة ملكية وتغييرات إدارية موسعة في التربية والضرائب .. تفاصيل
هآرتس: وثيقة إسرائيلية تصنف مصر والأردن "عدوتان"
حشد 100 ألف جندي .. السعودية تجهز ضربة عسكرية واسعة للحوثيين