من هو الاجدر باقامة الدعوات والولائم ؟

من هو الاجدر باقامة الدعوات والولائم ؟

28-12-2020 03:49 PM

بعد ان بدات جلسات مجلس النواب واصبحت  سيارات النواب ذات الارقام الحمراء  تجوب المدن والارياف والبوادي والمخيمات، ولا ادري ما مغزى هذه الرحلات المكوكية، فمنهم من افاد انها تلبية لدعوات من المواطنين احتفالا بنوابهم الذي اوصلوهم إلى البرلمان .

وقد يرى اخرون انهم يتواصلون مع قواعدهم الانتخابية للاستئناس بآرائهم في ما  قد يطرح في المجلس من قضايا تهم الوطن والمواطن، وبعض المغرضين والحاقدين  من الناخبين رأوا فيها حركات استعراضية امام العشيرة (ومجاكرة) في منافسيهم في الانتخابات  .

وانا لا اعتقد ذلك لانهم كبار ولا ينزلون لهذا المستوى، وبعض الطيبين  يعتقدون انهم قد  يوزعون صدقات وزكوات  اموالهم في عتمة الليل حتى لا تعرف شمالهم ماذا تقدم يمينهم وجزاهم الله خيرا ان كانت الرواية صحيحة .

ولكن المؤكد انه  من النادر ان ترى نائبا  قد دعا الناخبين  على وليمة اكراما لهم وعرفانا بفضلهم في وصوله للمجلس،  ومن الصعب العثور عليهم لمعاناتهم  في جلسات المجلس الطويلة، واعانهم الله على صعوبة المهمة وانشغالهم في خدمة الشعب وإلى دورة قادمة وارقام حمراء جديدة؟؟



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الإطاحة بأكبر سارق للمياه في العقبة

جريمة تهز الكرك .. طفلة تفقد حياتها على يد والدها وشقيقها

تطور جديد في قضية جيمي كارني .. محققون إيرلنديون يزورون الأردن

هل نشهد حراكاً غير مسبوق في الجامعات؟ المادة 21 تضع مصدر دخل آلاف العاملين على المحك

حقيقة التصريحات المنسوبة للصفدي حول مقتل جنديين أمريكيين بالأردن

إرادة ملكية بالموافقة على وكالات عدد من الوزراء .. أسماء

‏وفاة أم وأطفالها الثلاث في حادث أليم على الطريق الصحراوي

انخفاض ملحوظ بأسعار الذهب محلياً اليوم

فضل شاكر وجورج وسوف بمجلس النواب الأردني .. ما القصة

مهرجان أبوظبي 2026 يواصل فعالياته أكتوبر القادم

الدفاع المدني يتعامل مع حادث شخص محاصر داخل حفرة في منزله

خبر سار للمعلمين بشأن مشروع تمليك الأراضي

هل شعر باقتراب موته .. آخر رسائل الفنان أحمد جلال قبل رحيله تهز المواقع

إيقاف القسائم البلاستيكية .. مهم بشأن رخص القيادة والمركبات

تدهورت صحته وضعف بصره .. فنان مصري يعتزل التمثيل