قرار استثنائي وتعميم فوري للوزارات والمؤسسات من وزير الصحة
السوسنة - قرر مجلس الوزراء وبناء على تنسيب وزير الصحة الدكتور نذير عبيدات الموافقة على عدد من الاجراءات فيما يخص بطاقات التأمين الصحي ولغاية تاريخ 30/4/2021.
وعمم وزير الصحة الدكتور نذير عبيدات كتابا الى الوزارات والمؤسسات والدوائر الحكومية تضمن اعتبار بطاقات التأمين الصحي المدني المنتهية من تاريخ 28/12/2020 والخاصة بفئة موظفي ومتقاعدي الدولة ممن يتم اقتطاع اشتراك التأمين الصحي منهم شهريا مجدد تلقائيا لغاية 30/4/2021 ودون الحاجة لمراجعة مكاتب الاصدار، كإجراء استثنائي.
اقرأ أيضًا : تعميم حكومي مهم لجميع المطاعم وصالات الأفراح
كما اشتمل الكتاب على اعتبار بطاقات التأمين الصحي المنتهية الخاصة بفئة كبار السن فوق 60 عاما ومنتفعي صندوق المعونة الوطنية والاسر الفقيرة من تاريخ 28/12/2020 مجددة تلقائيا لغاية 30/4/2021.
واعتبر عبيدات بطاقات التأمين الصحي المنتهية من تاريخ 23/3/2020 واستنادا لقرار مجلس الوزراء رقم 9236 الخاصة بفئة شبكة الامان الاجتماعي مجددة تلقائيا لغاية 30/4/2021 بالاضافة الى اعتبار كل من كتب الاعفاءات الطبية الخاصة بمرضى الفشل الكلوي المزمن للاردنيين وكتب الاعفاءات الخاصة بمرضى غسيل الكلى والسرطان لابناء قطاع غزة المنتهية من تاريخ 28/12/2020 الصادرة عن ادارة التامين الصحي مجددة تلقائيا لغاية 30/4/2021 وقرارات الموافقة على صرف الادوية للمرضى الحاصلين على موافقات مسبقة والمنتهية من تاريخ 28/12 مجددة تلقائيا لغاية تاريخ 30/4/2021 دون الحاجة للعرض على اللجنة الفنية المختصة والاكتفاء بتقرير الاخصائي المعالج لغايات الصرف.
اقرأ أيضًا : تصريحات جديدة من وزير التربية والتعليم بشأن الامتحانات
إصابة 11 شخصاً بحادث تصادم على طريق إربد – عمان
غوغل كلاود تكشف أسرار أرباح الذكاء الاصطناعي
22.85 مليون يورو لدعم اللاجئين في الأردن
هتافات حرروا فلسطين تلاحق ترامب أثناء العشاء .. فيديو
منع بن غفير وسموتريتش من دخول 29 دولة أوروبية
البنك المركزي يطرح سندات خزينة بـ 100 مليون دينار
دوري المحترفين يستأنف وسط توقف بطولة الدرع
وزير خارجية كرواتيا: الأردن مثال يحتذى به في المنطقة
الوفد المشارك في المؤتمر الإقليمي يزور السلط
ريال مدريد يقاطع حفل الكرة الذهبية مجددًا
خيمة احتجاج أمام البيت الأبيض تثير غضب ترامب
الصفدي: على العالم التحرك للجم النهج العدواني الإسرائيلي
هل ستشهد المملكة أول منخفض جوي قريباً .. توضيح
المومني: الخطاب الأردني دائما متزن
تشكيلات أكاديمية في البلقاء التطبيقية .. أسماء
إغلاق جزئي لطريق إربد-عمان .. تفاصيل
التعليم النيابية تزور جامعتي التكنولوجيا وعجلون الوطنية
الطاقة النيابية تناقش استغلال النفايات لإنتاج الطاقة
الميثاق النيابية تزور محافظة الكرك
مشروع تمليك أراضٍ للمعلمين بخصومات حكومية كبيرة .. رابط
الصفدي يشارك باجتماع مجلس جامعة الدول العربية الخميس
الأردنيّة و نبراسكا – لنكولن تطلقان أوّل برنامج دكتوراه مشترك
الأردن يؤكد دعمه للسلطة الفلسطينية ورؤية عباس الإصلاحية
منصة موحدة لتحديث بيانات الولادة والوفاة
انعقاد امتحان المفاضلة لطلبة التوجيهي العربي اليوم