الأهلي يجدد فوزه على الوحدات

الأهلي يجدد فوزه على الوحدات

19-01-2021 09:17 PM

السوسنة- حقق فريق الأهلي فوزه الثاني على فريق الوحدات بنتيجة 81-56 في المباراة التي جرت، الثلاثاء، في صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب، في سلسلة مباريات الدور النهائي بدوري (كومهو) الممتاز لكرة السلة.
 
وسبق للأهلي وأن فاز أيضا في المباراة الأولى، قبل أن يجدد فوزه اليوم، ليتقدم خطوة كبيرة نحو الفوز بلقب الدوري. وتنص تعليمات الدور النهائي في البطولة على إجراء 5 مباريات بين الفريقين، بحيث يظفر بلقب الدوري الفريق الذي يسبق الأخر بالفوز في 3 مباريات. ويلتقي الفريقان في المباراة الثالثة الجمعة المقبل، حيث يحتاج الأهلي للفوز فيها ليتوج رسميا بلقب الدوري، فيما يعني فوز الوحدات تأجيل الحسم. 
 
وفي لقاء آخر أقيم في الصالة ذاتها، لتحديد هوية الفريق الفائز بالمركز الثالث، فاز فريق كفريوبا على فريق الجبيهة بنتيجة 84-68 ليتعادل الفريقان بنتيجة 1-1 كون فريق الجبيهة فاز بالمباراة الأولى، بانتظار المباراة الفاصلة يوم الجمعة المقبل.
 
 
 
وتنص تعليمات تحديد المركز الثالث على إجراء 3 مباريات بين الفريقين، بحيث يظفر بالميداليات البرونزية الفريق الذي يفوز في مباراتين.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الحرب الصهيوأمريكية الغادرة على إيران

زعيم كوريا الشمالية يتفقد القوات الخاصة ويشرف على اختبارات أسلحة

كلوب عن خلافه مع صلاح: لم نفقد احترامنا المتبادل

الموسم المطري يقترب من الاكتمال ويبلغ 95% من معدله العام

مظاهرات حاشدة في الولايات المتحدة ومدن أوروبية ضد ترامب وإدارته

سقوط شظايا في منطقة العالمية بالعقبة دون وقوع إصابات .. فيديو

القوات المسلحة اليمنية تعلن تنفيذ عملية عسكرية جديدة ضد أهداف إسرائيلية

إيران: هجوم أمريكي إسرائيلي يستهدف خزان مياه بخوزستان

مشهد غير لائق يثير حفيظة مصر للطيران

الشرطة الإسرائيلية تفرّق متظاهرين مناهضين للحرب في تل أبيب

الدفاعات الجوية العراقية تتصدى لمسيرتين على السفارة الأميركية في بغداد

يافة الناصرة: مقتل شاب في جريمة إطلاق نار

قراءة ودلالات في أبعاد الصعود التاريخي للجامعة الأردنية في تصنيفات QS العالمية 2026

الأهداف الإسرائيلية من الحرب في الشرق الأوسط

كم من الوقت يمكنك تخزين بقايا الطعام في الثلاجة بأمان