توجيهات من وزير الأوقاف

توجيهات من وزير الأوقاف

08-04-2021 08:50 PM

 السوسنة - أكد وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية، الدكتور محمد الخلايلة، أن الأمن في الأردن يأتي من وحدته والتفافه حول العائلة الهاشمية بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني.

وأضاف الخلايلة، خلال رعايته اليوم الخيري الذي نظمه صندوق الزكاة في لواء الكورة التابع لمحافظة إربد، الخميس، أنه وتنفيذاً لتوجيهات جلالة الملك عبد الله تقوم وزارة الأوقاف وصندوق الزكاة بالتوجه إلى المدن والقرى والأرياف لتلمس حاجاتهم والاستماع إلى طلباتهم، إضافة إلى قيامهم بتوزيع المساعدات للمحتاجين في مختلف محافظات المملكة.
 
وأكد استمرارية مديريات الأوقاف وصندوق الزكاة واللجان التابعة له في تقديم المساعدات لمن يطلبها في مختلف الظروف وبقدر الإمكانيات المتوفرة وعلى اختلاف مناطق تواجدها.
 
 
واشتمل اليوم الخيري على توزيع 400 قسيمة شرائية، تصرف من المؤسسة الاستهلاكية المدنية الموجودة في المنطقة، 300 طرد خيري، ومساعدات مالية بقيمة 100 دينار، شملت 50 طالبا جامعيا فقيرا ومساعدات مالية بقيمة 100 دينار، شملت أسر أيتام بقيمة إجمالية بلغت 40 ألف دينار.
 
وأكد الخلايلة أن الوزارة تتعاون في توزيع المساعدات مع الحكام الإداريين ومدراء الأوقاف ليتشارك الجميع في عمل الخير ويحصل الجميع على الأجر.
 
من جهته، قال متصرف، بكر الكعابنة، إن اليوم الخيري في المنطقة له أثر كبير في نفوس السكان من العائلات الفقيرة والمحتاجة، خصوصا في ظل جائحة كورونا، التي أثرت على الكثير من القطاعات.
 
وأكد أن المتصرفية دائمة التواصل مع مديرية الأوقاف لتسيير الأعمال بشكل منظم، لافتا إلى أن توزيع المساعدات يعود بالأثر الحسن على الفقراء والمحتاجين.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

ابوزيد : تراجع ايراني أن أستمر يؤكد بلوغ الذروة والاحتلال يعاني من خلق ثغرات في القبة

القاضي: قانون الضمان يمس عصب المواطن ويستحق حوارا وطنيا واسعا

أمانة عمّان توزع 5000 كتاب مجانا ضمن الاحتفالات بيوم المدينة

إيران تعلن تنفيذ هجمات انتقامية ضد أهداف إسرائيلية

بريطانيا: لا يمكننا المشاركة في حرب لا أهداف واضحة لها

أورنج الأردن تطلق برنامج PASS لدعم وربط الشركات الناشئة بالقطاع الخاص

الحرب الدائرة… مع من نقف؟

مجموعة البنك الدولي تكرم شركة الاسواق الحرة وتمنحها شهادة EDGE المتقدمة

4 شهداء ومصابون بقصف الاحتلال وسط وجنوبي قطاع غزة

اليابان ستبدأ السحب من احتياطيات النفط وسط ضغوط أميركية

الجامعة الأردنية تطلق حملة ليش الأردنيّة لإبراز إرثها العلمي وإنجازاتها

وزير الخارجية يبحث تطورات التصعيد الخطير في المنطقة مع نظيره المصري

عطية: استمرار الاحتلال بإغلاق المسجد الأقصى عدوان على حرية العبادة

بالصور .. عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية

الفوسفات الأردنية .. حضور اقتصادي مدعوم بأرباح قياسية وتوسع عالمي