تحذير أمني لكل من يملك سيارة بالأردن واتخاذ هذه الإجراءات
السوسنة - قال رئيس شعبة سير عمان العقيد رائد العساف إنه تم اعداد خطة مرورية شاملة سيتم تنفيذها خلال شهر رمضان المبارك.
ونوّه العقيد العساف خلال حديثه لأثير الأمن العام، أنه ومن خلال الخطة المرورية ستقوم مرتبات إدارة السير المنتشرة في الميدان وفي كافة المحافظات باتخاذ كافة الإجراءات الأمنية المرورية لضمان انسيابية حركة السير والحرص على التقليل من الاختناقات المرورية خاصة قبل الإفطار مباشرة.
وحول الاجراءات التى سيتم اتخاذها على المنافذ الرئيسية للعاصمة عمان سواء كانت خطوط سريعة أو إشارات ضوئية مثل إشارة مستشفى الملكة علياء على سبيل المثال باتجاه شارع الأردن سيتم المتابعة مع أمانة عمان من خلال مراكز التحكم لإعطاءها وقت أطول لتسهيل وصول المواطنين إلى منازلهم.
وفي ما يتعلق بمختلف الأنفاق فسيكون هناك متابعة حثيثة من بداية النفق وحتى نهايته للحفاظ على عدم وجود أي معوقات.
اقرأ أيضًا : دودين: في هذه الحالة سنعود لإقامة صلاة الجمعة في المساجد
وأضاف العقيد العساف أن مجمعات الخطوط ووسائط النقل العام ستكون متابعة بشكل حثيث من قبل إدارة السير وأمانة عمان وهيئة تنظيم النقل البري بحيث يتم تعزيز كافة الخطوط من خلال تواصل إدارة السير مع المعنيين من أجل إيصال الملاحظات أولا بأول لتجنب الاكتظاظ.
ووجه العقيد العساف الشكر للمواطنين على التزامهم و وعيهم من خلال تنفيذ تعليمات نشامى السير في حال إغلاق بعض الطرق أو التحويلات المرورية في حال الضرورة مؤكداً على ضرورة عدم الاصطفاف المزدوج أو الوقوف في المناطق الممنوعة والتي تعيق حركة وانسيابية السير.
من جانبها تحذر مديرية الأمن العام المواطنين ومستخدمي مختلف طرق المملكه وخاصة الخارجية منها من تأثر المملكة بظروف جوية استثنائية ومن تدني مدى الرؤية الأفقية في بعض المناطق داعيةً إياهم إلى الإلتزام بالسرعات القانونية ومختلف قوانين السير حفاظاً على صحتهم.
اقرأ أيضًا : تصريح حكومي جديد بشأن فرض حظر شامل في جميع مناطق المملكة الأحد
مراكز شبابية تنظم أنشطة متنوعة
سوريا تدين العدوان الإسرائيلي الجوي على أراضيها
ترامب يقاضي صحيفة وول ستريت جورنال
أهمية الأنشطة اللامنهجية في بناء شخصية الطالب
أنشطة لتعزيز جودة الحياة في المحافظات
مجمع الشفاء: لا يمكن نقل المرضى من مستشفيات مدينة غزة
ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية
حرائق وانفجارات ضخمة .. الاحتلال يقصف حمص واللاذقية
خبر سار للمكلفين المترتبة عليهم التزامات مالية للضريبة
إسرائيل أكثر عنصرية من النازية
إخلاء مبنى للركاب بمطار هيثرو لاحتمال وجود مواد خطرة
تونس تتأهل للمونديال في الثواني الأخيرة
هل ستشهد المملكة أول منخفض جوي قريباً .. توضيح
وظائف شاغرة ومدعوون للامتحان التنافسي .. صور
المومني: الخطاب الأردني دائما متزن
مشروب طبيعي يدّعي خفض الكورتيزول
إغلاق جزئي لطريق إربد-عمان .. تفاصيل
تشكيلات أكاديمية في البلقاء التطبيقية .. أسماء
الطاقة النيابية تناقش استغلال النفايات لإنتاج الطاقة
التعليم النيابية تزور جامعتي التكنولوجيا وعجلون الوطنية
الميثاق النيابية تزور محافظة الكرك
الصفدي يشارك باجتماع مجلس جامعة الدول العربية الخميس
منصة موحدة لتحديث بيانات الولادة والوفاة
الأردن يؤكد دعمه للسلطة الفلسطينية ورؤية عباس الإصلاحية
مشروع تمليك أراضٍ للمعلمين بخصومات حكومية كبيرة .. رابط
انعقاد امتحان المفاضلة لطلبة التوجيهي العربي اليوم
الأردنيّة و نبراسكا – لنكولن تطلقان أوّل برنامج دكتوراه مشترك