قتل أطفاله انتقاما من امهم

 قتل أطفاله انتقاما من امهم

14-06-2021 01:29 AM

السوسنة -  جريمة قتل هزت اسبانيا بالكامل منذ سماع الخبر تناقلت وسائل الاعلام الاسبانية الخبر وصدمت الشارع الاسباني لبشاعة الجريمة ولحقد الاب على الام وانتقم منها من خلال اطفاله الصغار .
 
أقدم رجل إسباني الجنسية على قتل أطفاله الاثنين ورميهم بالبحر قريب من جزيرة " تينيريفي " وذلك انتقامه من أمهم .
 
في التفاصيل ، كشفت الحكومة الاسبانية عن تفاصيل الجريمة البشعة ، حيث قالت أن الرجل اب لطفلين واقدم على قتل أطفاله ورميهم في البحر قريب من جزيرة "تينيريفي " بعدما وضعهم بحقيبته الرياضية لخفيتهم من المارة أو تسليط التهمة عليه وقام بعد التأكد من وفاتهم برميهم وسط البحر وفر من المكان .
قالت الجهات المختصة أن الرجل على خلاف سابق مع طليقته " ام الاطفال " ويريد ان ينتقم منها فعند البحث والتفكير توصل لهذا الحل لكي ينتقم من طليقته بسبب كرهه لها وانتقاما منها وحسرتها على أطفالها ، وقام بنيته مع سبق الاصرار وقرر قتلهم بطريقة غامضة لكي تثير الأم حيرتها وحزنها عليهم أكثر فأكثر .
 
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الأمم المتحدة قلقة على البلدان النامية مع تعطل الملاحة في مضيق هرمز

خريسات: مشكلة البندورة والخيار بسبب الظروف الجوية

البريد الأردني: شحنات البريد عبر مطار الملكة علياء الدولي تصل دون أي تأخير

الملك يعزي أمير دولة الكويت باستشهاد ضابطين أثناء أداء الواجب

الرئيسان السوري واللبناني يتفقان على ضبط الحدود ومنع أي تفلّت أمني

الملك يتلقى اتصالين هاتفيين من رئيسي ألمانيا وغامبيا

الملك يترأس اجتماعا في المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات

الملك يؤكد ضرورة الاستعداد لأي طارئ وضمان توافر السلع الأساسية

بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع

وزير النقل يبحث مع السفير الكازاخستاني التعاون المشترك

لجنة الإعلام في الأعيان تلتقي السفير الصيني

الخارجية تتابع عودة الأردنيين من الخليج .. تفاصيل

ميرتس: المشروع الاستيطاني في الضفة الغربية خطأ كبير

بلدية إربد تنهي أزمة شارع الثلاثين

وزير الحرب الأميركي: الضربات على إيران اليوم ستكون الأشد