الملكة اليزابيث تفجر غضبها والأمير هاري مصدومة

الملكة اليزابيث  تفجر غضبها والأمير هاري مصدومة

24-08-2021 08:12 PM

السوسنة -  تفاجأ رواد مواقع التواصل الاجتماعي مؤخرا بعد موقف الملكة اليزابيث اتجاه حفيدها الأمير هاري وزوجته.
 
في التفاصيل ،أصدرت ملكة بريطانيا إليزابيث الثانية، قرارًا غير مسبوق، ضد حفيدها الأمير البريطاني هاري، وزوجته ميغان ماركل.
 
وأمرت ملكة بريطانيا، كبار مساعدي القصر بالرد قانونيًّا على تصريحات حفيدها الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل، “التي تشوه صورة العائلة الملكية البريطانية” في إجراء غير مسبوق؛ بحسب ما ذكرت صحيفة “ذي صن” البريطانية.
 
ونقلت صحيفة  “ذي صن” عن مصدر مطلع أن الملكة  اليزابيث غاضبة من التصريحات المتكررة وغير الصحيحة للزوجين.
 
 
وبيّن المصدر أن القصر سيبلغ هاري وميغان أنه لن يجري التسامح معهما في التشهير والتجاوز على العائلة المالكة والملكة، وأن الفريق القانوني للنظام الملكي يجري استشارات مع خبراء بعد وابل الانتقادات من الزوجين المقيمين في الولايات المتحدة.
 
وأخبر الزوجان المذيعة الأمريكية أوبرا وينفري في حوار سابق، بأن أحد أفراد العائلة المالكة قد أثار مخاوف بشأن لون بشرة ابنهما آرشي؛ ما أوحى بوجود جو من العنصرية داخل العائلة الملكية.
من جهة أخرى خطفت ابنه الأمير هاري وزوجته ميغان الأنظار بعد ظهورها الأخير في صورا جديدة لها كانت والدتها نشرتها عبر حسابها الشخصي عبر مواقع التواصل الاجتكاعي.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

إلى الأردنيين .. هذه الهواتف سترتفع أسعارها بزيادة قد تصل إلى 240 ديناراً

تحذير للأردنيين بشأن مندوبي التعداد السكاني .. لا تعطوا بياناتكم قبل هذه الخطوة

إربد تحت موجة صاروخية إيرانية غير مسبوقة .. مشاهد توثق ما حدث

فاجعة أطفال الزرقاء تفتح ملف المراوح .. علامات خطرة لا تتجاهلها

من هو اللواء مجدي الحراسيس رئيس هيئة الأركان الجديد ؟

إلى الأردنيين .. تحذير مهم من البحث الجنائي

تفاصيل وفاة الطفل إلياس داخل حافلة مغلقة على لسان والده

مهم لغير الأردنيين بشأن الاستفادة من الخدمات الحكومية عبر سند

من المفرق إلى إربد .. والد أسامة يكشف تفاصيل جديدة حول مقتله

تفاصيل جديدة حول حادث سيناء المروع الذي قضى به 10 أردنيين .. صور

مجلس الوزراء يقر حزمة قرارات تشمل التعليم والطاقة والطفولة والجامعات

بالفيديو .. بلدة أيرلندية تحمل «حجر الأردن» في اسمها منذ 800 عام .. ما قصتها؟

الملك يكرم شخصيات بارزة في مركز التميز

حق تجهله فتيات في الأردن .. هل يجوز اشتراط عدم زواج الزوج بأخرى؟

من 33 نهاراً إلى 17 ليلاً .. تغير ملموس على أجواء الأردن