نادال يعلن شفاءه من كورونا واستعداده لبطولة أستراليا المفتوحة

نادال يعلن شفاءه من كورونا واستعداده لبطولة أستراليا المفتوحة

31-12-2021 08:03 PM

 السوسنة - وصل رافائيل نادال إلى ملبورن استعداد لخوض غمار بطولة أستراليا المفتوحة، أولى البطولات الأربع الكبرى للتنس بعد تعافيه من الإصابة بفيروس كورونا كما أعلن النجم الإسباني اليوم الجمعة.

ونشر نادال صورة له على أحد ملاعب ملبورن عبر حسابه في "انستغرام"، وأرفقها بعبارة: "لا تقولوا لأحد، لكني هنا".
 
وكان نادال المتوج بطلا في أستراليا مرة واحدة عام 2009، أصيب بفيروس كورونا بعد خوضه مباراة استعراضية في أبو ظبي قبل أسبوعين، وقد أشار إلى أنه عانى "من لحظات غير جيدة".
 
 
ولم يكن نادال الوحيد الذي أصيب بفيروس كورونا بعد مشاركته في أبو ظبي، بل أيضا الروسي أندريه روبليف المصنف خامسا عالميا، والسويسرية بيليندا بنتشيتش بطلة أولمبياد طوكيو.
 
ويشكل وصول نادال دفعة كبيرة لمنظمي البطولة الأسترالية التي تنطلق في الـ17 من الشهر المقبل وتستمر حتى 30 منه.
 
ولا تزال الشكوك تحوم حول مشاركة المصنف أول عالميا الصربي نوفاك دجوكوفيتش في البطولة لا سيما بعد انسحابه من خوض كأس ATP للمنتخبات علما بأنه توج في ملبورن تسع مرات آخرها العام الماضي.
 

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الأردن يودّع نادية وسلسبيل .. معلمة تروي تفاصيل (آخر حضن) قبل الفاجعة

طقس العرب: أمطار ورعود مع مطلع الشهر المقبل

الرمثا .. سيدة تقتل طفلتيها رمياً بالرصاص قبل انتحارها

انقطاع الكهرباء في أجزاء من طهران بعد هجمات على بنى تحتية

إصابة سيدة إثر سقوط شظايا صاروخ في ساحة منزلها

رئيس الوزراء يصدر بلاغاً لترشيد الاستهلاك وضبط الإنفاق بالمؤسسات الحكومية

طقس بارد نسبيا وأمطار خفيفة متوقعة شمال ووسط المملكة

الاتحاد الأوروبي يلوّح بعقوبات ضد إسرائيل

هجوم صاروخي إيراني يستهدف تل أبيب والوسط الإسرائيلي

إيلات تتعرض لهجوم بالمسيرات والصواريخ

إيران تستهدف مراكز عسكرية حساسة بالأراضي المحتلة

قفزة جديدة على أسعار الذهب في السوق المحلية الاثنين

الأردن يحقق الاكتفاء الذاتي من الدواجن رغم التحديات العالمية

هيئة الطاقة: 100 مليون دينار كلفة شهرية إضافية بسبب الحرب

تقارير إعلامية إسرائيلية: الملك رفض عقد لقاء مع رئيس الوزراء الإسرائيلي