إتهامات لهند القحطاني بالإستهزاء بالحجاب .. شاهد ماذا فعلت
السوسنة - في مقطع فيديو جديد نشرته عبر حسابها الشخصي على موقع سناب شات، ظهرت الناشطة السعودية هند القحطاني فيه وهي ترتدي الحجاب مع ابنتها رؤى، وعلقت على الفيديو مؤكدة بأنها تشبه والدتها كثيرًا عند ارتدائه، وقالت: "رؤى تقولي شكلك يخبل، وفاطمة تضحك، قسما بالله أشبه أمي، نسختها"، وأشارت ان والدتها تحب ان ترتدي الحجاب وتكشف جزء من شعرها.
وانهالت التعليقات على ظهور هند القحطاني بالحجاب، حيث تمنى البعض لها الهداية والعودة لإرتداءه، وتغزلوا بجمالها فيه، بينما هاجمها البعض متهمينها بالإستهزاء بالحجاب، حيث علقت احدى المتابعات: "هي تستهزء بالحجاب ولا شنو"، بينما علق آخر: " قاعده تتريق على امها و طريقة لبسها للحجاب لا حول و لا قوة الا بالله".
وكانت قد وجهت هند القحطاني رسالة إلى النساء الثريات العربيات، في مقطع فيديو نشرته عبر حسابها على سناب شات، ودعتهن إلى عدم الاكتراث بالتجميل لأنهن لسن مضطرات لذلك، كما أثارت الجدل بقولها: "الآن أصبحت من النساء الثريات اللاتي يمتلكن في أرصدتهن الملايين يحقني الآن أتكلم كسيدة ثرية".
نائب يتحرش بإعلامية عربية وتفضحه علنا لن تصدق من هو .. شاهد
وكان متابع سعودي قد نشر في وقت سابق مقطع فيديو كشف فيه ان هند القحطاني ليست ثرية كما تدعي، بل انها مجرد طباخة عند سيدة ثرية في أمريكا، والقصر والممتلكات التي تستعرضها ملك السيدة وليس لها، ما أثار البلبلة بحديثه وانقسم المتابعون بين مصدق ومكذب لهذه الأقاويل.

هل أصبحت الفضة تنافس الذهب في عالم الزينة والمال
الحسين إربد والوحدات يتنافسان على لقب الكأس
عشرة شهداء في غارات الاحتلال على خانيونس
رئيس الوزراء في لواء الكورة ضمن جولاته التفقدية
أزمة صحية خطيرة تهدد خدمات العيون في غزة
انتخابات برلمانية في ألبانيا وسط تنافس سياسي
دعوة المرشحين لحضور الاختبار التنافسي الإلكتروني .. أسماء
لبنان يواصل الانتخابات البلدية وسط تنافس سياسي
عيد الأضحى: وفرة المواشي رغم ارتفاع التكاليف
استقرار أسعار الذهب في الأردن الأحد
انخفاض درجات الحرارة تدريجياً واستمرار الغبار في البادية
بوتين يقترح محادثات مباشرة مع أوكرانيا في إسطنبول
تطورات الوضع الصحي للفنان ربيع شهاب
شجرة الزنزلخت قد ترفع أساس منزلك .. شاهد الفيديو
لينا ونجاح بني حمد ضحية التشهير الإلكتروني
إجراءات حكومية مهمة بعد عيد الأضحى
بيان من النقابة بخصوص الحالة الصحية للفنان ربيع الشهاب
هل راتب ألف دينار يحقق الأمان في الأردن .. فيديو
ارتفاع أسعار الأغنام الرومانية يربك الأردنيين قبيل العيد
تحويلات مرورية بتقاطع حيوي في عمّان اعتباراً من الجمعة
مهم من التربية للطلبة في الصفين الثالث والثامن
سعر الليمون يتصدر الأصناف بسوق عمان اليوم
منتخب عربي بمجموعة الأردن يضمن التأهل إلى كأس العالم
حزمة قرارات لضبط إنفاق الجامعات الرسمية .. وثيقة وتفاصيل
تحذيرات من موجة حر غير معتادة .. آخر مستجدات الطقس
الحكومة تُلغي قرار التعليم العالي بشأن التأمين الصحي لموظفي الجامعات