عالم أزهري يتهم راغب علامة بالدياثة ونشر الفاحشة بسبب هذه القبلات
السوسنة - في منشور له عبر حسابه في "فيسبوك"، هاجم الأستاذ في جامعة الأزهر محمد العشماوي الفنان اللبناني راغب علامة بسبب تصريحات الأخير خلال لقاء تلفزيوني قال فيها "بأن أحد الرجال أخبره في حفلة أن زوجته تحبه، وأنه لو لم يقبّلها ستطلب الطلاق".
وقال العشماوي: "ماذا يريد أن يقول هذا؟، وما الرسالة التي يريد أن يوصلها؟"، وتساءل عن هدف راغب علامة من نشر مثل هذه التصريحات المشينة التي فيها إستخفاف بالدين والأعراف والقوانين، مشيرا ان هذا الكلام يدعو إلى نشر الدياثة بين الرجال، وإشاعة الفاحشة، وعدوانا على المجتمع وقيمه.
وتابع العشماوي: "أرجو أن تهتم الصحافة برسالتها الحقيقية في نشر الوعي، وتبتعد عن هذه الأشياء المقرفة".
وكان الفنان راغب علامة قد صرح انه يحب لقب مطرب المرأة، وذلك لأنه يعبر عن مشاعرها، وروى بعض القصص عن المعجبات في حياته، وتعرضه لموقف غريب خلال حفل له، حيث أخبره أحد الرجال حسب قوله بأن "زوجته تحبه، وأنه لو لم يقبّلها ستطلقه".
بعد أصحاب ولا أعز هند صبري تشعل الغضب ببدلة رقص على نتفليكس
وإنقسمت أراء المتابعين بين مؤيد لكلام عالم الأزهر، وبين مدافع عن الفنان راغب علامة، مؤكدا انه تحدث عن الواقعة بعفوية دون قصد مشين.
مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية لوظيفة معلم .. رابط
مؤشرات إيجابية .. انتهاء المباحثات الأولى بين الوسطاء وحماس
قتيل وإصابات ونزوح .. تطورات المواجهة بين الأمن السوري وقسد
بالأرقام .. دمار هائل وأزمة نزوح في غزة
منتخب السيدات للطائرة يفوز على نظيره السوري
كيف يحافظ الأردن على استقراره المالي
الملك يؤكد لترامب ضرورة وقف إطلاق النار بغزة
ترامب يرجح التوصل إلى اتفاق قريب بشأن غزة
وزارة الطاقة تنفذ مشاريع مهمة لرفع الإنتاج المحلي
فرصة للباحثين عن عمل .. وظائف ومدعوون للتعيين
مهم للباحثين عن عمل في الحكومة
تصريحات ترامب تربك المرضى بشأن باراسيتامول واللقاحات
أتمتة 22 خدمة إلكترونية بهيئة الاعتماد لضمان الجودة
وظائف شاغرة ومدعوون للمقابلات الشخصية .. أسماء
دواء جديد يستهدف سرطان البنكرياس ويزيد فرص النجاة
مهم لموظفي القطاع العام بشأن الابتعاث
حزب المحافظين الأردني يستوفي إجراءات التأسيس
الذهب يقفز في التسعيرة المسائية .. أرقام
كيفية اختيار أفضل غلايات القهوة لإعداد القهوة التركية المثالية
ماء القرنفل ماذا يحدث لجسمك إذا شربته يومياً
التقاعد المبكر .. خسارة قوى العمل