الكويتية فجر السعيد تستفز اللبنانيين بتعليقات مسيئة
السوسنة - حالة غضب واسعة سببتها الإعلامية الكويتية فجر السعيد بين المتابعين، بسبب تعليقها المسيئ على حفل الفنانة اللبنانية نوال الزغبي في الكويت بطريقة إعتبرها الجمهور قاسية ولا تمت للواقع بصلة.
حيث أحيت الفنانة حفلاً غنائياً، حضره عدد كبير من الجمهور والمحبين، الذين فاق عددهم الـ 5000 متفرج، وذلك إلى جانب الفنان الكويتي عبد الله الرويشد، وفي هذه المناسبة علقت فجر: "خلصت الوصواصة ونحنا ناطرين بو خالد يبلش، لما يبلش بو خالد اعذروني ما اقدر أكون معاكون، بو خالد يبدع بإنتظار طلة الملك".
وتساءل البعض عن سبب هذا الكره من فجر لجميع اللبنانيين، فنانين إعلاميين مواطنين، حيث انها لا تعتمد النقد البناء بحديثها بل الجارح حسب وصفهم، كما أشار البعض ان حفل نوال الزغبي وصف بالناجح بكافة المعايير وكان الحضور لافت، وخاصة ان إستمرارية الفنانة وتاريخها الفني الطويل كفيلان بتأكيد نجاحها الدائم، ولا تستحق أن تنتقد بهذه الطريقة التي تحمل حقد كبير.
هذا وتم تداول مقاطع فيديو عديدة من الحفل، مع تعليقات أشادت بنجاحه، وسط تفاعل كبير من الجمهور مع أداء نوال وأغانيها القديمة والجديدة، حتى أن الاعلامي حمد قلم علق :"اللي اختار نوال الزغبي في الكويت يفهم .. جوها ناااار عالمسرح اتوقع نص اللي بالحفله ودهم يحجزون تذكره لبنان بعد الحفله".

الاحتلال يواصل مجازره بحق المدنيين والجوعى في غزة
فانيسا كيربي تخطف الأنظار بأناقتها رغم الحمل
بقايا الكاجو تكافح السمنة الطبيعية
لجنة العمل والتنمية النيابية تلتقي رئيس شركة تطوير العقبة
السعودية تستضيف كأس العالم الإلكترونية 2025
الأمن يُجدد التحذير من حوادث الغرق والحرائق وضربات الشمس
الأردن سدد أكثر من 110 ملايين دولار لصندوق النقد خلال العام
إطلاق 117 مركزاً صيفياً لتحفيظ القرآن بجرش
غوغل تُخفض أسعار خدماتها للحكومة الأميركية
أعراض هرمون الحليب .. متى تستدعي القلق
نتنياهو يغادر واشنطن دون إحراز أي تقدم بملف غزة
جمال سلامي يقود النشامى في مونديال 2026
وقف ضخ المياه عن مناطق في المملكة .. أسماء
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
بحيرة طبريا تقترب من أسوأ مستوى في تاريخها
بتوجيهات ملكية .. طائرة إخلاء طبي لنقل عائلة أردنية من السعودية
مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية .. أسماء
مهم من التربية بشأن تصحيح امتحانات التوجيهي
دفعة تعيينات كبيرة في وزارة التربية - أسماء
الحكومة تمنح قروضاً بلا فوائد لهذه الفئة
تحذير مهم من مهرجان جرش للجمهور
وفد سوري يزور محطة الباص السريع في عمّان .. صور
الاعتداء على الصحفي فارس الحباشنة أمام منزله في عمّان .. صور
بيان بعد أنباء وفاة الداعية المصري حازم شومان
مهم من الحكومة بشأن انخفاض أسعار البنزين وارتفاع الديزل والكاز