مسلسل حارة القبة-الجزء الثاني ابداع جديد في عالم الدراما السورية

مسلسل حارة القبة-الجزء الثاني ابداع جديد في عالم الدراما السورية

08-04-2022 11:59 AM

السوسنة - حصل المسلسل السوري "حارة القبة-الجزء الأول" على أعلى نسب مشاهدة خلال عرض الجزء الأول منه في رمضان السابق من العام 2021 ، مما دفع بالكاتب والمخرج وفريق العمل الى المبادرة بعمل جزء ثاني له بامتنان الجمهور.

ويسلط المسلسل الضوء على مدينة الشام القديمة ومعاناتهم من الفقر والجوع، ورؤية ثاقبة أيضا للحكم العثماني لبلاد الشام  في القرن التاسع عشر.
 
وتدور احداث المسلسل كما سبق ذكره حول الحكم العثماني لبلاد الشام وما شهده الشعب السوري من ظلم وتسلط وقهر وفقر وجوع .
 
ويضم المسلسل نخبة من الفنانين السوريين الكبار ، منهم : عباس النوري، سلافة معمار، فادي  صبيح، خالد القيسش ، نادين تحسين بيك ،  عبدالهادي الصباغ ، و وفاء موصللي وغيرهم الكثير ضمن قالب فني هو الفيسفساء السورية بحلتها وعبقريتها التي اعتادها المشاهد على الدوام.
 
ومن هنا لا بد من ذكر دور غازي ( الذي لعب دوره خالد القيش) البيك الظالم الذي يهين ويعامل الناس كالعبيد ، والمتمادي على الجميع في سبيل ثروته وسلطته .
 
يعرض مسلسل "حارة القبة-الجزء الثاني" على قناة رؤيا الأردنية في تمام الساعة 11 مساء، وقناة دبي في تمام الساعة 6 مساء ، وقناة أي ار تي حكايات في تمام الساعة الثانية صباحا .
 
 
اقرأ أيضا : 
 
 
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

القوات المسلحة: اعتراض 5 صواريخ ومسيرة خلال الساعات الماضية

إيران: مطالب الولايات المتحدة بشأن المحادثات مبالغ فيها

الأردن وكوريا الجنوبية توقعان اتفاقية للتعاون الاقتصادي والتجاري

الصحة النيابية تلتقي وفدا إثيوبيا لبحث تعزيز السياحة العلاجية والدينية

إحالة معدّل قانون الأحوال المدنية إلى قانونية النواب ومنحه صفة الاستعجال

إيران: السفير في لبنان سيبقى رغم قرار الحكومة اللبنانية سحب اعتماده

الجيش اللبناني يعلن مقتل عسكري في استهداف إسرائيلي لأحد حواجزه

بلدية جرش تطرح عطاءات طرق ومشاريع خدمية بقيمة تقارب 317 ألف دينار

الزراعة: الحد من هدر الغذاء أولوية وطنية لتعزيز الأمن الغذائي

العيسوي يؤكد تكامل الجهود الملكية ويشدد على دور الشباب في دعم الاستقرار والتنمية

الحكومة: اتفاقية القرض مع إيطاليا لا تمس بالسيادة

الطاقة: استيراد الأردن للنفط العراقي ليس مجانا

إصابات جراء سقوط شظايا صاروخ في ميناء حيفا ومنشآت بزان لتكرير النفط

رئيس الوزراء يصدر بلاغاً لترشيد الاستهلاك وضبط الإنفاق بالمؤسسات الحكومية

الأوقاف تحدد مدة الانتظار لصلاة الفجر بـ 30 دقيقة