طليقة بوتين تكشف أسرارا صادمة وتخرج عن صمتها
13-04-2022 03:28 PM
السوسنة - كشفت زوجة الرئيس الروسي فلاديمير بوتين السابقة، ليودميلا بوتينا بحسب صحيفة "ديلي اكسبرس" البريطانية، كواليس فترة زواجها من الرئيس الروسي الذي امتد الى 31 عاماً.
قالت ليودميلا ان الرئيس بوتين كان يضعها في مواقف اختبار قبل ان يحصل الطلاق عام 2013، وانه كان لديها شعور دائم انه يراقبها ويتابع القرارات التي تتخذها لمعرفة ما اذا كان بإمكانها تحمل اي اختبار، وأشارت انها لم تقع في حب بوتين على الفور، بل تعودت عليه بالتدريج لتعود وتقع في حبه.
هذا ووتزوج فلاديمير بوتين وليودميلا شكريبنيفا في عام 1983. وأنجبا بنتين هما ماريا ويكاترينا، وأعلن بوتين وليودميلا، طلاقهما عبر التلفزيون الروسي الرسمي بعد حضورهما عرضا للباليه، ما أثار الكثير من التكهنات في الإعلام الروسي، حيث تشتهر مطلقة الرئيس الروسي بأنها لا تحب الإعلام، لكنها صرحت لمراسل التليفزيون الروسي إن الاستمرار في الزواج صعب بالنسبة لها، مؤكدة انهما سيبقيان دائما قريبين من بعضهما، وشكل إعلان الطلاق صدمة لكثير من الروس، الذين لم يعتادوا على طلاق زعمائهم عن زوجاتهم.
كريم بنزيما مرشح لرئاسة فرنسا واللاعب ينشر التفاصيل .. شاهد
وعلى صعيد آخر، فرضت الولايات المتحدة الأمريكية مؤخرا عقوبات على أشخاص في الدائرة المقربة من الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، وبضمنهم بناته، وعائلة وزير الخارجية سيرغي لافروف وبنوكاً رئيسية في روسيا، وذلك بسبب العملية العسكرية الروسية في اوكرانيا، حيث قال المسؤول إن واشنطن تظن أن بنات بوتين يمكن أن يكن مسيطرات على بعض أصول والدهن المالية، قائلا: "لدينا سبب لنعتقد أن بوتين، والعديد من أصدقائه والأوليغارشيين، يخبئون ثرواتهم وأصولهم مع أعضاء عائلاتهم، والذين بدورهم يخفون هذه الثروات والأصول في النظام المالي الأمريكي، وفي أماكن أخرى عديدة في العالم".
المياه: الناقل الوطني التزام حكومي لضمان حق المواطن بمياه مستدامة
محكمة إسرائيلية تمدد اعتقال ناشطَين من أسطول الصمود حتى الأحد
طهران: نركز على إنهاء الحرب ولا نكن العداء لدول الجوار
العطية يقود قائمة أبرز المتسابقين في رالي الأردن الأسبوع المقبل
مستشفى الجامعة الأردنية يستقبل 14 طفلا من غزة لتلقي العلاج
أورنج الأردن تعلن أسماء الرياديات الفائزات في جائزة ملهمة التغيير
الجامعة الأردنيّة تفتتح مشاريع تخريج كلّيّة التّمريض ضِمنَ مساق الاستعداد الوظيفيّ
المومني: الأردن يمتلك مؤشرات لحرية الصحافة والتعبير تضمن المصداقية
وزير الحرب الأميركي: الولايات المتحدة لا تسعى إلى مواجهة بشأن هرمز
الفوسفات الأردنية تعزز أداءها وتواصل نموها في الربع الأول 2026
العيسوي يفتتح مشروع إعادة تأهيل حديقة البنك العربي ومكتبة عبدالحميد شومان
الملك يزور محافظة الزرقاء ويلتقي وجهاءها وممثليها
السيلاوي يبث رسالة استغاثة من المستشفى ماذا يحدث .. صورة
اللحظات الأخيرة من حياة هاني شاكر وسبب الوفاة
وفاة الطالب حمزة الرفاعي بحادث سير
إعادة تشريح جثمان ضياء العوضي بأمر النائب العام لكشف ملابسات الوفاة
سبب وفاة هاني شاكر تهز مواقع التواصل
القوات المسلحة تنفذ عملية "الردع الأردني" ضد تجار السلاح والمخدرات
وفاة ثانية بحادث جمرك العقبة المؤسف
مهم للمواطنين بشأن تعديلات الترخيص
مصدر أمني: إطلاق نار على ثلاثة أشقاء في الرصيفة
مسؤول أميركي يعلن انتهاء الهجمات على إيران .. ما السبب
تنكة بنزين 90 أصبحت بـ20 دينارًا .. تعرّف على الأسعار
مهم بشأن أسعار الأضاحي العام الحالي
ما قصة وضع مركبة محطمة على جسر نعيمة .. شاهد