طليقة بوتين تكشف أسرارا صادمة وتخرج عن صمتها
السوسنة - كشفت زوجة الرئيس الروسي فلاديمير بوتين السابقة، ليودميلا بوتينا بحسب صحيفة "ديلي اكسبرس" البريطانية، كواليس فترة زواجها من الرئيس الروسي الذي امتد الى 31 عاماً.
قالت ليودميلا ان الرئيس بوتين كان يضعها في مواقف اختبار قبل ان يحصل الطلاق عام 2013، وانه كان لديها شعور دائم انه يراقبها ويتابع القرارات التي تتخذها لمعرفة ما اذا كان بإمكانها تحمل اي اختبار، وأشارت انها لم تقع في حب بوتين على الفور، بل تعودت عليه بالتدريج لتعود وتقع في حبه.
هذا ووتزوج فلاديمير بوتين وليودميلا شكريبنيفا في عام 1983. وأنجبا بنتين هما ماريا ويكاترينا، وأعلن بوتين وليودميلا، طلاقهما عبر التلفزيون الروسي الرسمي بعد حضورهما عرضا للباليه، ما أثار الكثير من التكهنات في الإعلام الروسي، حيث تشتهر مطلقة الرئيس الروسي بأنها لا تحب الإعلام، لكنها صرحت لمراسل التليفزيون الروسي إن الاستمرار في الزواج صعب بالنسبة لها، مؤكدة انهما سيبقيان دائما قريبين من بعضهما، وشكل إعلان الطلاق صدمة لكثير من الروس، الذين لم يعتادوا على طلاق زعمائهم عن زوجاتهم.
كريم بنزيما مرشح لرئاسة فرنسا واللاعب ينشر التفاصيل .. شاهد
وعلى صعيد آخر، فرضت الولايات المتحدة الأمريكية مؤخرا عقوبات على أشخاص في الدائرة المقربة من الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، وبضمنهم بناته، وعائلة وزير الخارجية سيرغي لافروف وبنوكاً رئيسية في روسيا، وذلك بسبب العملية العسكرية الروسية في اوكرانيا، حيث قال المسؤول إن واشنطن تظن أن بنات بوتين يمكن أن يكن مسيطرات على بعض أصول والدهن المالية، قائلا: "لدينا سبب لنعتقد أن بوتين، والعديد من أصدقائه والأوليغارشيين، يخبئون ثرواتهم وأصولهم مع أعضاء عائلاتهم، والذين بدورهم يخفون هذه الثروات والأصول في النظام المالي الأمريكي، وفي أماكن أخرى عديدة في العالم".
خبراء يؤكدون أهمية التركيز على الجانبين التعليمي والثقافي في مشروع مدينة عمرة
تفاصيل رؤية الخبراء حول مستقبل مدينة عمرة
وزير البيئة: مدينة عمرة أول مدينة ذكية مستدامة ونوعية الحياة فيها عالية
وزير المياه: مخططات مدينة عمرة وفرت احتياجات المشروع من المياه
الصين وحالة الطوارئ العالمية… والداخلية
في رواية «ريفزالت»… تاريخ ممزق بين ضفتين
لن أتحدَّث… وسوف تراني وتسمعني
وزير الطاقة: مشروع مدينة عمرة يراعي الأمن الطاقي ويوفر الطاقة المستدامة
لا تضعوا الدروز والفلول والقسديين في سلة واحدة
ولي العهد للمكلفين بخدمة العلم: كل التوفيق وأمنيات السلامة
الترخيص المتنقل في الأزرق والرصيفة
البيتكوين أقل من 80 ألف دولار للمرة الأولى منذ أبريل 2025
الأردن يدين الهجمات الإرهابية التي نفذها انفصاليون في باكستان
قصة البطريق الذي غادر القطيع وأشعل الترند
وفاة المحامية زينة المجالي إثر تعرضها للطعن
من لويس الرابع عشر إلى ترامب: عودة الحاكم المطلق
الموافقة على مذكرة تفاهم بين الأردن وتركيا وسوريا
بلدية الرصيفة تفتح أبواب التوظيف للشباب من 18 إلى 45 عاماً .. تفاصيل
أخطاء شائعة عند شحن سيارتك الكهربائية .. تعرف عليها
دوائر حكومية تدعو مئات الأردنيين للامتحان التنافسي .. أسماء
توقعات بمزيد من ارتفاع أسعار الذهب
المحامية زينة المجالي كتبت تدوينة قبل رحيلها المأساوي
هيئة الإعلام: مشروع تنظيم الإعلام الرقمي لا يمس الحريات الشخصية
هيئة الإعلام: قرابة ألف صانع محتوى في الأردن
محاولة سرقة جريئة بقهوة في عمان تنتهي بالفشل .. فيديو