فلافل وحمص وبيض .. فاتورة سحور تشعل غضب مواقع التواصل
السوسنة - ضجة كبيرة وجدل واسع، أثارته صورة لفاتورة سحور في أحد المطاعم في مصر، بسبب سعرها المرتفع، حيث بلغ سعر وجبة السحور أكثر من 4 الاف جنيه.
وما صدم الجميع علة مواقع التواصل ان الرقم كبير، خاصة أن الوجبة تحتوى على أصناف شعبية من الطعام المصري، منها فول وطعمية وبيض وبطاطس وجبنة، لتنتشر الصورة بشكل مكثف بين المتابعين، وارفقت بتعليقات ساخرة، وسط تساؤلات حول سبب ارتفاع سعرها.
ولم تكن هذه الفاتورة الوحيدة المتدولة على السوشيال ميديا، حيث تم تداول فاتورة سحور أخرى بأحد الفنادق الشهيرة بلغت سعرا خياليا وهو ما يتجاوز الـ16 الف جنيه وفق صحف مصرية.
وبدوره كشف محمود البدري الذي يعمل بمجال التسويق الإلكتروني، والملقب بأغنى شاب في مصر، لموقع "مصراوي"، كواليس هذا السحور، قائلا: "السحور عادي ومفيش حاجة مميزة، والرقم ضخم لأنه سحور لـ 13 فردا، وكل فرد دفع 1200 جنيه"، معبرا عن استيائه من قيمة الخدمة التي تجاوزت الـ 40% ووصلت لـ5000 جنيه من قيمة الفاتورة، وهذا ما دفعه لنشر صورة الفاتورة على إحدى المجموعات في مواقع التواصل الاجتماعي.
كاميرات المراقبة تكشف واقعة مروعة في شهر رمضان
وأشار البدري ان مكونات السحور كانت عبارة عن فول، وطعمية، وزبادي وشاي وقهوة، ووصل سعر كوب الشاي 50 جنيها.
ولاقت الصورة المتداولة غضبا بين رواد مواقع التواصل، بسبب الظروف الاقتصادية التي يمر بها الشعب المصري، وموجة الغلاء تشهدها البلاد، في جميع السلع والخدمات، حيث ان هذه الفواتير لا تتناسب مع الحالة والظروف المالية والاقتصادية التي يمر بها المصريون وحالة الركود التي تشهدها.
ترامب يدرس السيطرة على جزيرة خرج الإيرانية
هذه المنطقة تسجل أعلى كمية هطول مطري بالمملكة
يزن العرب ضمن التشكيلة المثالية بالدوري الكوري الجنوبي
انهيار أجزاء من الطريق الملوكي بين الطفيلة والكرك .. تحذير
المنتخب الوطني تحت 23 يلاقي روسيا وقرغيزستان وديا
الرفاعي: الأوقاف الأردنية هي صاحبة الحق بفتح وإغلاق الأقصى
الشرع: نعمل على إبعاد سوريا عن النزاع بالمنطقة
يصادف اليوم عيد الميلاد التاسع والسبعين للأمير الحسن
الاشتباه بجندي إسرائيلي يزود إيران بمعلومات أمنية
الذهب يتجه لثالث خسائر أسبوعية على التوالي
خبر وفاة هاني شاكر يهز المواقع
تحذيرات من مخاطر الألعاب الإلكترونية على الأطفال في الأردن
بـ6 أصابع .. حقيقة فيديو نتنياهو الذي حير العالم
ميتا تطلق ميزة تنبيهات لمكافحة الاحتيال على فيسبوك وواتساب وماسنجر
وسم نتنياهو مات يتصدر واختفاء يربك الاحتلال .. ماذا يحدث
مكان تشييع جثمان الاعلامي جمال ريان وموعد العزاء
مفاجآت صادمة في واقعة مقتل فنان مصري .. صورة
التعويذة التي عبرت حدود الزمان والمكان: ألكيبيادس ومكيافيلي
جدل واسع بسبب دور شكران مرتجى في مسلسلها الجديد
الجزائر تنظر إلى نفسها في مرآة
حين تتحول المساعدة إلى قنابل…!
شقتان في لندن بـ35 مليون إسترليني لمجتبى خامنئي
القدس تحت الحصار… والأردن في قلب المواجهة