الرئيس السيسي يفجّر تصريحا حول مسلسل الإختيار 3 فهل احداثه وهمية؟
السوسنة - خلال إفطار الأسرة المصرية، اليوم الثلاثاء، أكد الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، إن ما تم عرضه في مسلسل الاختيار هو ما تم في الواقع في ذلك التوقيت، موضحاً ان النجاحات التي حققتها مصر كانت أعظم من التحديات الكبيرة التي واجهتها على مدار السنوات الماضية.
ونقلت وسائل إعلام مصرية عن السيسي قوله: "عهدي معكم دائماً الصدق والإخلاص في العمل والنوايا، والتجرد من الانتماء إلا للوطن ابتغاء لوجه الله سبحانه وتعالى".
والجدير بالذكر ان إفطار الأسرة المصرية، شهد حضور كافة أطياف المجتمع، من الوزراء، وكبار رجال الدولة، والشخصيات العام،ة والمواطنين، ورؤساء الأحزاب، وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ.
وكان قد أكد الرئيس السيسي مؤخرا، خلال حواره مع مجموعة من الإعلاميين والصحفيين على هامش تفقد حصاد القمح في منطقة توشكي، أن الدولة أرست مبدأ المواطنة وعدم التفرقة بين المصريين، مشيرا إلى أن الدولة تجاوزت محاولات التفرقة بين المسلم والمسيحي، مؤكدا أن الجميع متساوون في الحقوق والواجبات ولا يوجد تمييز بين مواطن وآخر.
بعد ان حذف مشاركاته في برنامج رامز.. فان دام بخطوة جديدة صادمة
مسلسل الإختيار 3 هو الجزء الثالث من المسلسل الذي حمل نفس الاسم وعرض على مدى العامين الماضيين، ويؤرخ لفترة حكم الرئيس المصري الراحل محمد مرسي، الذي كان ينتمي إلى جماعة الإخوان المسلمين، قبل أن يطيح الجيش بحكمه عقب تظاهرات حاشدة، وما أعقب ذلك من تولي الرئيس الحالي عبد الفتاح السيسي مقاليد الحكم، ويتم عرض المسلسل في الموسم الرمضاني الحالي، من بطولة عدد كبير من النجوم منهم: كريم عبد العزيز، أحمد السقا، ياسر جلال، أحمد عز، دنيا المصري، مايان السيد وغيرهم.
واشنطن تستضيف مؤتمراً بالدوحة لبحث تشكيل قوة لغزة
فوز الفيصلي على الوحدات في دوري الرديف
الإمارات تتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب
صندوق النقد الدولي يقر المراجعة الرابعة للاقتصاد الأردني
الدفاع المدني يحذر من مخاطر النوم والمدافئ مشتعلة
الاحتلال يمنع ادخال الخيم لقطاع غزة وسط حالة جوية قاسية
رئيس الوزراء يهنئ النشامى بالتأهل ويتمنى السلامة للنعيمات
مدرب النشامى يشيد بمساندة الأميرين علي وهاشم
النعيمات يتعرض لإصابة قوية والاتحاد يؤكد التشخيص
النشامى يضمنون 4 ملايين دولار في كأس العرب
الكرملين يرفض اقامة هدنة مؤقتة للحرب في أوكرانيا
واشنطن تسعى لنشر قوة دولية في غزة مطلع العام
الجمعية العامة تطالب إسرائيل بإنهاء قيود المساعدات لغزة
ميسي يعلّق على مواجهة الجزائر والأردن في مونديال 2026
سوريا وفلسطين إلى ربع النهائي كأس العرب .. خروج تونس وقطر
بلدية أم الجمال تعلن عن وظائف في شركة تغذية
وظائف في الصحة وجهات أخرى .. الشروط والتفاصيل
توضيح حكومي حول أسعار البنزين والديزل
اكتمال ملامح ربع نهائي كأس العرب 2025 .. جدول المباريات إلى النهائي
وظائف شاغرة في وزارة العمل والأحوال المدنية .. تفاصيل
سعر عيار الذهب الأكثر رغبة لدى المواطنين
تعيين الدكتور رياض الشياب أمينًا عامًا لوزارة الصحة
إعادة 6000 شخص إلى مناطقهم بعد ضبط الجلوة العشائرية
إلى جانب النشامى .. المنتخبات المتأهلة إلى ربع نهائي كأس العرب 2025
عُطلة رسميَّة بمناسبة عيد الميلاد المجيد ورأس السنة الميلاديَّة